Вівторок, 23.10.2018, 15:11
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Травень » 31 » СРО в строительстве: помощь можно найти через Интернет
10:41
СРО в строительстве: помощь можно найти через Интернет
Інші останні Іншомовні новини
 С начала 2010 все российские компании уже не нуждаются в получении специализированных строительных лицензий, так как их заменили СРО в строительстве. Стоит отметить, что СРО расшифровывается как саморегулируемая организация, которая ведет контроль за строительством того или иного объекта. Именно поэтому вступление в СРО является практически обязательным условием для каждой компании, которая хочет заняться строительством жилых или коммерческих объектов.

Стоит отметить, что юридические лица или же индивидуальные предприниматели для совершения строительно-монтажных работ на той или иной строительной площадке должны иметь допуск СРО, а поэтому им придется вступить в ведущую строительство саморегулируемую организацию.

Следует также заметить, что хотя этот закон уже действует более полутора лет, но не все юрлица, а тем более индивидуальные предприниматели Российской Федерации, вникли и изучили все его нюансы. Именно поэтому у них иногда возникают проблемы со вступлением в некоммерческую организацию, которой по сути является СРО. В то же время решить этот пробел в знаниях они пытаются с помощью специализированного посредника - компании-консультанта, которая делает вступления в СРО легким и быстрым.

Отметим, что найти компании, которые специализируются на всех вопросах, связанных со СРО, проще всего через всемирную сеть Интернет. Например, очень качественно и быстро предоставляет подобные услуги независимый центр сертификации "Альянс", сайт которого найти во всемирной паутине можно по адресу rus-sert.ru.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1205 | | Теги: СРО | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ