Субота, 20.10.2018, 19:59
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Червень » 28 » Станица Луганская из-за ночного обстрела остаётся без света и воды
12:57
Станица Луганская из-за ночного обстрела остаётся без света и воды
Інші останні Новини з регіонів України

Станица Луганская и прилегающие села остаются без воды и света из-за ночного обстрела, говорится на официальной странице главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В центральной части в нескольких местах перебит газопровод, повреждены фасады жилых домов. С самого утра ремонтники сумели устранить повреждения и восстановить подачу газа, однако райцентр и прилегающие села все еще остаются без света и центральной воды", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с утра к насосам, качающих воду в центральную систему, должны подключать генераторы. Если позволит боевая обстановка, частичная подача воды в Станице и близлежащих селах должна быть восстановлена уже в воскресенье.

В сообщении также отмечается, что в течение минувшей ночи Станице Луганской продолжали обстреливать из минометов, гранатометов и автоматического оружия. Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками так называемой "ЛНР".

Напомним, в ночь на 27 июня неизвестные взорвали железнодорожный путь на 47 километре участка "Сентяновка - Шипилов" у села Орихове на линии разграничения в Попаснянском районе Луганской области.

Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 477 | | Теги: без света и воды, ночной обстрел, Станица Луганская | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ