Четвер, 21.09.2017, 09:51
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Квітень » 26 » Сустанон на курсе тренировок в спортзале
08:28
Сустанон на курсе тренировок в спортзале
Інші останні Спортивні новини України

Сустанон на курсе тренировок в спортзале

Тестостерон – основной гормон в мужском организме. Его недостаток грозит многими неприятностями. Прежде всего это касается половой функции и психологического состояния. Для решения этих проблем и был синтезирован искусственный тестостерон, который уже много лет успешно применяется в спорте в принципе и в бодибилдинге в частности.

Среди всех известных препаратов на основе тестостерона качественно выделяется Сустанон. Это анаболический и андрогенный стероид инъекционного типа, воздействие на организм которого очень продолжительно, около трех недель. Это достигается благодаря тому, что препарат состоит из четырех эфиров. Из них каждый начинает всасываться в кровь последовательно, что и обуславливает пролонгированное действие и отсутствие необходимости ставить Сустанон часто. На сегодняшний день препарат является наиболее популярным среди тестостеронов, хотя его цена немного выше, чем у отдельно взятого эфира.

Препарат востребован адептами бодибилдинга, поскольку обладает массой полезных качеств. Применение Сустанона на курсе соло может дать возможность набрать до пяти-шести килограммов мышечной массы, хотя это немного меньше, чем могут дать другие стероиды. Во время приема препарата заметно усиливается аппетит, что хорошо для тех спортсменов, которые привыкли мало кушать. Сустанон оказывает благотворное влияние на мышечную ткань, защищая ее от разрушения. У атлетов повышаются силовые показатели, что ценно и в тяжелой атлетике, и в пауэрлифтинге, тем более что на допинг-контроле препарат можно обнаружить всего лишь три месяца. А это немаловажный фактор для соревнующихся спортсменов. Тестостерон повышает выносливость, поскольку снабжение мышц кислородом улучшается, благодаря усиленному кроветворению. Половое влечение возрастает, хотя после отмены препарата временно снижается. Сустанон может использоваться для набора массы и для сушки. Это зависит от выбранных комбинаций.

При превышении допустимых норм возможны побочные явления. Самое тяжелое – атрофия яичек. Проявляется отечность, накопление жира по женскому типу и гинекомастия. Также могут выпадать волосы, жирнеть кожа, велика вероятность гипертрофии предстательной железы. Довольно часто повышается температура и появляется гриппозное состояние. Всего этого можно избежать, используя антиэстрогены и гонадотропин. Проведение ПКТ обязательно.

Много отрицательных отзывов о Сустанон касаются появлению шишек в месте уколов, но они проходят через несколько недель. Есть нарекания по поводу сжигания жира, хотя препарат для этого не предназначен. К положительным относят цену, возрастание силы и отсутствие частоты инъекций.

Категорія: Спортивні новини України | Переглядів: 399 | | Теги: сустанон, применение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8