Понеділок, 28.05.2018, 00:26
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Травень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Травень » 12 » Светодиодные потолочные светильники выбор и установка
09:41
Светодиодные потолочные светильники выбор и установка
Інші останні Новини України

Светодиодные потолочные светильники выбор и установка

В дизайне помещения нет неважных деталей и элементов. Большое значение имеет организация освещения. Все чаще при выборе светильников отдают предпочтение потолочным светодиодным светильникам. Их выбирают за легкость в установке, практичности, эффективности, презентабельному внешнему виду. И хотя по стоимости они не дешевые, это не мешаем им успешно заменять обычные лампы накаливания. Кстати, отличная умная светодиодная лента Milight по приемлемой цене может быть куплена вами по ссылке https://milight.com.ua/ru/rgbw-led-lenta/.

Если вы решили установить светодиодный светильник и заглянули в интернет-магазин освещения, то не помешает разобраться в их устройстве и особенностях. Это особенно касается потолочных светильников.

В основе любого светодиодного светильника лежат несколько светодиодов. Это относится к встраиваемому и накладному светильнику. По их количеству и типу определяют мощность лампы и светильника. Лампы прежде всего отличаются количеством светодиодных элементов, которое варьируется от одного до нескольких десятков. Для их подключения и управления используют блоки питания. Также советуем обратить особое внимание на Mi-Light интеллектуальное RGBW LED освещение, которое представлено на портале milight.com.ua.

Второй обязательный элемент конструкции светильника – это радиатор. При включении светодиодной лампы происходит нагревание. Тепло необходимо отводить. Именно поэтому в светодиодном светильнике любого типа всегда есть радиатор, который может иметь различный вид. Чтобы тепло эффективно отводилось, то используют специальную термопасту. Ее периодически требуется обновлять. Если это не сделать вовремя, то светильник перегреется и выйдет из строя.

Светодиоды в светильнике могут подключаться в несколько схем. Поэтому при самостоятельной сборке светодиоды можно подключить последовательно или параллельно. Последовательное соединение в основном используют для промышленных светильников. Кроме последовательного и параллельного встречается и смешанное подключение. Именно такую схему используют для освещения дома и офиса. Каждая схема имеет свои плюсы и минусы, что следует учитывать при выборе. В то же время, несмотря на ваш выбор, вы найдете лед smart-лампочки на https://milight.com.ua/.

Потолочные светодиодные светильники могут быть накладными, встраиваемыми и точечными. Но какой бы вид не выбрали, вам будет обеспечено низкой энергопотребление. По сравнению с лампой накаливания энергопотребление снизиться в два раза. Установив светодиодную лампу, по обещанию производителя, ресурса должно хватить лет на одиннадцать.

Их положительных качеств можно отметить отсутствие ртути, а значит лампы экологически безопасны.

Категорія: Новини України | Переглядів: 216 | | Теги: Лампочка, лед | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ