П`ятниця, 19.10.2018, 13:50
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Жовтень » 9 » Светская жизнь - фильм Вуди Аллена
17:38
Светская жизнь - фильм Вуди Аллена
Інші останні Новини світу

Новое творение нестареющего душой режиссера и сценариста Вуди Аллена "Светская жизнь" - это ироничная трагикомедия, погружающая зрителя в тридцатые годы прошлого века, в круговорот событий, в который попадает молодой, наивный паренек, Бобби Дорфман, приехавший в цветущий Голливуд из дождливого Бронкса, в надежде обрести свое место под солнцем в сказочной и всемогущей индустрии кино. Кстати, посмотреть этот и другие фильмы можно на сайте http://zerx.co/, где представлены отличные сериалы и фильмы для приятного просмотра.

Восьмидесятилетний Вуди Аллен практически ежегодно выдает по новому фильму, и, кстати говоря, количество ничуть не сказывается на качестве. Фильмы настоящего мэтра кинематографа неизменно попадают в поле зрения мировых фестивалей посвященных кино, они все также ироничны и оригинальны, тонки и актуальны, и все также любимы зрителем. Режиссера можно критиковать, как и делают некоторые кинокритики, лишь за то, что время от времени он повторяет ранее уже раскрытые темы, но это никак не отменяет того факта, что от каждой новой ленты получаешь истинное удовольствие.

Его работы, как правило, строятся на ироничном переосмыслении классики, трансформированном повествовании о вечных темах, однако они не лишены очарования и уникальности. "Светская жизнь" как глоток свежего воздуха в душный летний день, история о судьбах и перипетиях жизни. Кино старой школы, но на новый лад, неторопливое, но не скучное, магическое, завлекающее зрителя в бесконечную историю, не имеющую ни конца, ни начала.

Актерский состав подобран удачно, и даже органично: Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт - сработались на славу, что не удивительно, если вспомнить, под руководством какого гуру они играли. Как основные, так и второплановые, персонажи очень естественны, эмоциональны. Каждый статист, как отражение эпохи.

Очень люблю картины Вуди Аллена за их легкую недосказанность, заставляющую задумываться над судьбами персонажей, ассоциируя их с реальными людьми. Прекрасный джаз, как музыкальное сопровождение. Фильмы, с одной стороны легкие, и даже, наивные, с другой - глубокие и тонко ироничные, цепляющие за душу и запоминающиеся на долго.

Как и во многих предыдущих работах режиссера, в  "Светской жизни" присутствует несколько сюжетных линий, переплетающихся между собой и приводящих киноленту к логическому завершению. Крепко скроенная, классически поставленная, местами трогательная и, несомненно, сентиментальная, мелодраматичная комедия дарящая настроение. Возможно, не шедевральная, но, несомненно творческая и интеллигентная новая работа именитого мастера мало кого оставит равнодушным, если оставит вообще.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 521 | | Теги: http://zerx.co/ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ