Середа, 21.02.2018, 09:56
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Травень » 31 » Террористы вели огонь по всем направлениям, в Марьинке погибли 2 военных. ВИДЕО
18:19
Террористы вели огонь по всем направлениям, в Марьинке погибли 2 военных. ВИДЕО
Інші останні Надзвичайні новини України

31 мая с 6:00 и до 18:00 боевики осуществляли обстрелы украинских военных на Луганском, Артемовском, Донецком и Мариупольском направлениях, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Так, населенный пункт Счастье, что на Луганщине, террористы обстреляли из стрелкового оружия.

"На Донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Пескам и Опытному. Били из 120-мм минометов и станкового противотанкового гранатомета. По населенному пункту Марьинка террористы вели огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В штабе АТО отметили, что по населенному пункту Широкая Балка, что на Артемовском направлении, бандиты стреляли из стрелкового оружия. Кроме того, здесь работал вражеский снайпер.

"Боевики продолжали обстреливать Широкино, что на Мариупольском направлении. Били из 120-мм и 82-мм минометов. Также российские террористы вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия", - отметили в пресс-центре.

А также пресс-центр АТО подчеркивает, что беспилотные летательные аппараты захватчиков с 06.00 часов утра были зафиксированы в небе по направлениям населенных пунктов Брянка - Попасная и Золотое - Попасная.

В Марьинке двое силовиков погибли, один получил ранение

По предварительным данным двое украинских военнослужащих погибли и один получил ранения во время боя с пророссийскими наемниками в окрестностях Марьинки Донецкой области.

Об этом сообщил пресс-секретарь штаба АТО сектора "Б" Евгений Силкин, передает "5 канал".

По его словам, обстрелы и боевые столкновения там продолжаются почти сутки. Все атаки террористов удалось отбить.

Между тем о двух раненых в результате столкновений вблизи Марьинки сообщает на своей странице в Facebook батальон "Киев-1".

"Уже практически сутки идут активные обстрелы Марьинки. Закончился очередной бой. Среди попотерпилих - 2 военных. На этот раз сепаратисты подошли достаточно близко. Но совместными усилиями, атаку удалось отбить", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела Широкино ранения средней степени тяжести получил один боец полка "Азов", входящего в состав Национальной гвардии Украины.

Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 538 | | Теги: террористы, погибли 2 военных. ВИДЕО, огонь, всем направлениям | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ