Вівторок, 23.01.2018, 09:12
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Грудень » 8 » Трейдинг, рибейт и партнерство – оптимальное сочетание
10:29
Трейдинг, рибейт и партнерство – оптимальное сочетание
Інші останні Іншомовні новини

Большинство начинающих трейдеров теряют свои скромные сбережения, очарованные кажущейся легкостью и простотою заработка. Прибыль получают только те, кто придерживается проверенной торговой стратегии (ТС). Стиль торговли неважен. Значение имеет системный подход и реализация всех возможностей, одной из которых является возврат спреда с МОФТ. Если для сторонников позиционной торговли это незначительные суммы, то для скальперов – сумма начислений может составить до пятидесяти процентов заработка и более, особенно в неудачные дни.

Предположим, что из 30 открытых позиций, объемом в 1 лот, на протяжении торгового дня:

  • 10 – принесли прибыль в 2 пункта.
  • 10 – были закрыты с убытком в 2 пункта.
  • 10 – закрылись по безубытку.

Сальдо равно нулю – есть повод улыбнуться и приступить к доработке ТС? Для одиночки – несомненно, но для члена объединения трейдеров – это далеко не так. Дело в том, что возврат спреда с МОФТ делает прошедший день более радостным. Для рассматриваемого случая рибейт может составить до 300 $. Скромно, но день прожить можно.

Рибейт при торговле с советником

Сегодня уже не вызывает сомнений, что стабильную прибыль может принести только алготрейдинг. Надежная ТС всегда себя оправдывает, что нельзя сказать о торговых роботах. Да, они могут трудиться круглосуточно, открывать десятки позиций и точно так же одновременно фиксировать прибыль. Вот только универсальный торговый алгоритм еще не придуман и за роботами необходимо присматривать:

  • Отключать их на выходе важных новостей.
  • Закрывать вручную убыточные позиции при резких ценовых скачках и отключении интернета.
  • Перезагружать торговую платформу при системных сбоях и т. д.

Стабильной прибыльностью советники похвастаться пока, к сожалению, не могут. Но это не повод отчаиваться. Возврат спреда с МОФТ вполне способен компенсировать просадки, а безубыток превратить в доход.

Этим возможности сотрудничества с объединением трейдеров не ограничиваются. Практика показала, что подробные записи во время торговли помогают в последующей аналитической работе, позволяющей не допускать ошибок в будущем и своевременно вносить коррективы в торговый алгоритм. Если перенести эти записи в личный блог и разместить в тексте партнерскую ссылку, то возврат спреда с МОФТ дополнят партнерские отчисления. Мелочь, но приятная, особенно, если вашим рефералом станет успешный трейдер.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 161 | | Теги: Возврат спреда с МОФТ | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ