Четвер, 18.04.2019, 13:21
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 11 » Туалет и ванная по фэн-шую
12:27
Туалет и ванная по фэн-шую
Інші останні Іншомовні новини
Сейчас многие увлеклись китайским учением фэн-шуй и только по его рекомендациям обустраивают свое жилье. Давайте рассмотрим, как относится фэн-шуй к таким проблемным помещениям в квартире, как ванная и туалет. Для этого необходимо окунуться в историю Древнего Китая. Раньше благородные мандарины каким-то непонятным образом подчиняли свое пищеварение определенному графику. Они приказывали своим слугам относить их на носилках на лоно природы или в уборную, построенную индивидуально только для них. В результате, их дом не был "осквернен".

Мы так делать не можем, поэтому ванная и туалет есть в каждом доме. По этому поводу в учении фэн-шуй есть свое мнение. Конечно, туалет не приносит никакой положительной энергии, наоборот, он является дырой в полу дома, именно через нее энергия покидает наше жилье. Для того чтобы этому воспрепятствовать необходимо всегда закрывать крышку унитаза. В принципе нового здесь ничего нет, все правила культуры и воспитания предполагают, что крышку закрывать надо. Так почему же все чаще мы видим открытые эти самые крышки?

Может быть это некоторым образом связано с банальной ленью людей, но некоторая вина в такой халатности лежит на рекламе. Только включаем телевизор, и сразу же перед нашим взором предстает унитаз с поднятой крышкой, сверкающий белизной и чистотой. Даже на подсознательном уровне каждая хозяйка хочет соответствовать образу той хозяюшки с телевизора и похвастаться чистотой своего туалета. Если вы тоже относитесь к числу таких людей, то немедленно займитесь искоренением этой вредной и опасной привычки. Помните, чтобы предотвратить отток положительной энергии Ци нужно не только крышку унитаза держать закрытой, но и закрывать дверь.

Очень часто туалет расположен недалеко от входной двери, таким образом, пришедшая в дом положительная энергия сразу же будет смыта в дыру, так и не пройдя дальше по квартире. Чтобы этого не случилось, на дверях туалета с наружной стороны вешают кристалл. Кристалл полукруглой формы способен повысить приток Ци и нейтрализовать действие "дыры" в поле.

Во многих квартирах и частных загородных домах ванная и туалет находятся в одном помещении. В таком случае нужно сделать все необходимое, чтобы замаскировать унитаз, он не должен сразу же бросаться в глаза. Если вы только строите новый дом, то помните, ванная и туалет должны находиться как можно дальше от входной двери. Согласно фэн-шую гости, уходя от вас, домой запоминают только первые и последние моменты вашей встречи. Если туалет находится рядом с входной дверью, получается, что запомнят они только эту невзрачную комнатку, а все остальные комнаты в доме, обустроенные по последней моде, останутся без внимания.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 675 | | Теги: туалет, ванная по фэн-шую | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ