П`ятниця, 16.11.2018, 17:04
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Серпень » 10 » У них Фаберже, а у нас - Мирошников
11:50
У них Фаберже, а у нас - Мирошников
Інші останні Іншомовні новини
Галицкий ювелир-камнерез имеет полный комплект наград мемориального фонда знаменитого мастера, а его изделия продает лучший ювелирный интернет магазин.

Представители Мемориального фонда Карла Фаберже Валентин Скурлов (он же эксперт антикварного дома "Кристи") и его коллега - заслуженный ювелир Сергей Квашнин отметили высокими наградами в области ювелирного искусства четырех Украинских. Отличия Фонда Фаберже получили профессор Львовской национальной академии искусств Ростислав пороли, мастера-виртуозы из Черновцов Штефан Пержан и Константин Кравчук и уникальный художник из районного Николаева Александр Мирошников.

Особенно теплые слова гости из-за рубежа сказали в адрес Мирошникова, его 25-летнее творческое наследство они назвали золотым фондом не только украинского, но и мирового ювелирного искусства. Как сказал Сергей Квашнин, на окружающий мир, который Александр отображает в металлах, камни, галицкий художник смотрит добрыми глазами ребенка. А писательница Мария Чумарна добавила, что шедевры Мирошникова проникнуты космической философией, синергией. Именно об этом и говорится в поэтической книге-альбоме, которую она написала о самородка из берегов Днестра. Иллюстрациями к ней послужили работы самоучки.

Из двух новых наград, которые получил николаевский ювелир от Фонда Фаберже, одна - именная. Такой чести в мире до сих пор был удостоен только один человек - Татьяна Фаберже, правнучка знаменитого ювелира планеты

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1442 | | Теги: Интернет магазин | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ