Четвер, 18.10.2018, 18:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Листопад » 18 » "В матче с Литвой можно выпускать на поле "свежую кровь"- Василий Рац
13:28
"В матче с Литвой можно выпускать на поле "свежую кровь"- Василий Рац
Інші останні Спортивні новини України

Известный в прошлом футболист Василий Рац поделился своими ожиданиями от сегодняшнего матча сборной Украины против Литвы.

- Последние матчи нашей сборной показали игровые проблемы. С белорусами, македонцами и с люксембургцами "сине-желтые" не показали надежной игры. Соперники создавали моменты и с этим нужно что-то делать.

Да, в мире сборные выровнялись, нет простых соперников. Но позволять Люксембургу создавать столько моментов - это недопустимо. В матче с Литвой Михаил Фоменко, как и говорил ранее, сможет проверить других футболистов.

- Эксперты говорят, что нашей сборной не хватает слаженности, особенно в защите. Если сегодня будет экспериментальный состав, то это не добавит слаженности команде...
- Как правило, Фоменко опирается на проверенных игроков, он доверяет одним и тем же. Сегодня он может смело выпустить на поле "свежую кровь". Ему нужно проверить тех исполнителей, в которых он не уверен. И это правильно. Для этого спарринги и проводятся.

- Не возникает ли у вас впечатление, что участие в Евро-2016 для нас весьма сомнительно?
- Сомнения, конечно, есть. Но не хотелось бы заранее "хоронить" нашу команду. Надеюсь, что "сине-желтые" своей игрой покажут, что есть шансы побороться за Евро. А в турнирной таблице у них все в порядке, чисто теоретически у нас неплохие шансы. Просто нет игры и нужно добавлять.

Напомним, товарищеский матч Украина-Литва состоится сегодня на НСК»Олимпийский» в 21.00.

 

Категорія: Спортивні новини України | Переглядів: 407 | | Теги: Василий Рац, матче с Литвой | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ