Четвер, 23.11.2017, 17:49
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Жовтень » 23 » В новой партии Таруты менеджеры времен Януковича
14:34
В новой партии Таруты менеджеры времен Януковича
Інші останні Політичні новини України

Неформальный лидер партии «Основа» Сергей Тарута активно занимается политической деятельностью. Реклама его партии встречается в Киеве буквально на каждом шагу. Однако у «Основы» есть свои тайны, которые частично удалось рассекретить журналистам. Новости о Сергее Таруте поведали весьма интересные моменты. Оказывается, в партии представлены люди, ранее работавшие на Януковича.

Тарута: путь к успеху

Как известно, Тарута сколотил огромное состояние еще в 90-ых годах, став одним из основателей «Индустриального союза Донбасса». К 2000-ым годам ему удалось заработать более двух миллиардов долларов.

Однако финансовый кризис не прошел для бизнесмена и политика Таруты без последствий. В 2009 году ему пришлось продать 50% «ИСД» российским инвесторам. Новости о Сергее Таруте сообщают о том, что он и сейчас является их близким партнером. Известно, что он сотрудничает с российским «Внешэкономбанком».

После Майдана президент Порошенко думал, что олигархи и бизнесмены смогут решить проблему на востоке страны. Тарута был определенное время главной Донецкой ОГА, но продержался в этой должности недолго, его уволил сам президент. Остановить сепаратистские движения олигархам не удалось.

Несмотря на это, Тарута серьезно настроен добиться успеха в политике. У него новый проект – партия «Основа», которая привлекает все больше внимания общественности. Еще более интересны ее участники.

Менеджеры времен Януковича в «Основе»

Формально руководит партией Андрей Николаенко. Он запомнился общественности тем, что был самым молодым главой ОГА в стране. Ему было всего 33 года, когда он занял руководящую должность. Назначил его экс-президент Янукович. Новости о Сергее Таруте тесно связаны с Николенко, ведь они знакомы долгие годы, не раз пересекаясь на политических заседаниях.

Николаенко, несмотря на столь молодой возраст, был один из самых надежных, талантливых менеджеров президента. Он запомнился добросовестным выполнением работы. Когда случился майдан, ему пришлось покинуть пост. Политика его очень привлекает, поэтому после длительного перерыва он вернулся в эту сферу, присоединившись к «Основе» Таруты.

Ярослав Арсирий – давний знакомый Николаенко и также участник «Основы». В 2013 году был заместителем Николаенко, работал с ценными бумагами и фондовым рынком. Это один из менеджеров Януковича, который также после майдана оставался в тени. Заново приступил к политической деятельности только в «Основе».

Владимир Полочанинов​​​​​​​ – еще одна известная персона «Основы», начал свою деятельность в политике еще в 2006 году. Занимался вопросами бюджета, финансов, был приближенным Януковича и Яценюка. Создал свою партию «Демократия» в 2013 году, но она не добилась успеха на выборах 2014 года. Полочанинов​​​​​​​ продолжает ей заниматься, но в меньшей мере. Теперь он сотрудничает с Тарутой, продвигая «Основу».

В партии Таруты бывшие менеджеры Януковича, а это наталкивает на мысль, что, несмотря на прогрессивные лозунги, в «Основе» представлены знакомые личности. Неизвестно, стоит ли ждать от них чего-то нового.

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 147 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8