Вівторок, 20.02.2018, 16:53
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 29 » В сексе должна быть гармония и понимание партнерами друг друга
09:00
В сексе должна быть гармония и понимание партнерами друг друга
Інші останні Медичні новини України
Врача-психотерапевт и сексолога Александр Владимирович Коломийчук вспоминает своих клиентов - семью дальнобойщика. Когда мужчина возвращался домой, "вылезал из кожи", чтобы порадовать жену после длительного воздержания. "Удовлетворял" возлюбленную по несколько раз за ночь, а она изнемогала от усталости, но не хотела обижать мужа. Он думал, что жене хорошо, хотя в самого едва не начал был однажды гипертонический криз, в то же время она мечтала только о покое …

Если вас толкает к сексу только лишь обязанность - лучше отказаться. Вынужденный интим приводит сначала к психологическим, а затем — и к физиологическим проблемам, а впоследствии может даже спровоцировать отвращение к сексу.

Есть семьи, где секса практически нет или случается очень редко. Если обоих партнеров така ситуация устраивает - на отношения это не влияет. Другое дело, когда один партнер - хочет, а "половинке" - неважно. Возбуждение, которое не заканчивается разрядкой, вызывает венозный застой крови в малом тазу.

У мужчин это может спровоцировать импотенцию, у женщин - воспаление половых органов.

Если отсутствие секса не смущает вас, то следует найти причину: почему его нет? Возможно, супруги возвращаются домой усталыми, поэтому едва касаясь подушки - засыпают. В таком случае следует правильно расставлять приоритеты и решить, что важнее - семья, здоровье или работа?

Часто супружеским парам мешают заниматься любовью психологические болезни - депрессии, хронические стрессы ... Сексуальная функция страдает от соматических заболеваний: желание сблизиться с партнером отбивает даже обычная простуда. Тяжелый физический труд, психологические нагрузки дома и на работе, эмоциональное напряжение также заставляют откладывать занятия любовью в долгий ящик. Оскорбления, конфликты, разочарование, негативные эмоции по отношению друг к другу приводят к тому, что партнеры будто хотят, но не спешат дарить ласки друг другу.

Прежде чем решать сексуальные проблемы, следует разобраться в психологических проблемах. Недаром говорят, что здоровая атмосфера на кухне и в спальне - залог здоровья семьи.
Категорія: Медичні новини України | Переглядів: 804 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ