Неділя, 25.02.2018, 00:44
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Лютий » 14 » В СИЗО адвоката Виктора Смалия держат как "врага народа". ВИДЕО
20:18
В СИЗО адвоката Виктора Смалия держат как "врага народа". ВИДЕО
Інші останні Надзвичайні новини України
Адвокат "Дорожного контроля" Виктор Смалий заявляет, что его держат в СИЗО как "врага народа" - постоянно проводят в камере обыски и угрожают карцером. Кроме этого, ему отказывают в какой либо медицинской помощи. Это подтверждает и его защитник Алиса Дорогая которая сообщила, что со стороны администрации Лукьяновского СИЗО на Смалия постоянно осуществляется давление.

"Мы постоянно пишем жалобы о ненадлежащем удержании, о несанкционированных обысках. Мы считаем, что это психологическое давление для того чтобы отвлечь от защиты по делу и склонить к депрессивному состоянию", - говорит адвокат Дорогая.

Сегодня, 14 февраля 2014 года, в Апелляционном суде г. Киева состоялось заседание на котором рассматривался вопрос где конкретно будет слушаться уголовное дело Виктора Смалия. Поскольку "потерпевшим" по делу проходит судья Шевченковского суда Владимир Бугиль, его не могут рассматривать в этом же суде. Апелляционная инстанция постановила, что материалы будут переданы в Днепровский р-й суд г. Киева.

Теоретически это дело должно рассматриваться в ближайшем к месту преступления суде. То есть, в Подольском, Печерском, или Святошинском. Однако решение суде Апелляционного суда Елены Ситайло окончательное, и обжалованию не подлежит", - говорит защитник Смалия Дорогая. Интересно, что летом 2013-го "Дорожный контроль" обвинил судью Елену Ситайло в уголовном преступлении о чем подал заявление в Генеральную прокуратуру.

Напомним, что ранее "Дорожный контроль" опубликовал видео, согласно которому, все показания "потерпевшего" судьи Владимира Бугиля, а также его "свидетелей" - лживые. Виктор Смалий не совершал тех действий, которые описаны в обвинительном акте. Несмотря на очевидную фальсификацию, власть решила идти до конца под лозунгом "своих не сдаем".

Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 574 | | Теги: врага народа. ВИДЕО, адвоката Виктора Смалия, сизо | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ