П`ятниця, 23.02.2018, 23:22
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Вересень » 23 » В столице появились обрезанные гривны, якобы из «лугандона». Осторожно! ФОТО
18:06
В столице появились обрезанные гривны, якобы из «лугандона». Осторожно! ФОТО
Інші останні Кримінальні новини України

У "менял" — новая схема мошенничества. В столичных обменниках появились обрезанные купюры, которые не принимает ни один банк. Жертвой подобной аферы стала киевлянка Катерина Бабич.

"Вот такая вот история вчера со мной произошла. Нужно было срочно поменять баксы, ближайший обменник, пересчитала — все сошлось, побежала дальше... Эпицентр, касса, рассчитываюсь, и кассир мне говорит: "Девушка, откуда у вас эти деньги, я у вас их не приму!" И тут оказывается, что таких 50-гривневых купюр у меня ой как много!! Все банкноты обрезанные с двух сторон!" — пожаловалась на своей странице Катерина.

Обрезанные гривны

Киевлянка пишет, что деньги завезены из так называемых ДНР и ЛНР. Они изначально помечены синей краской, чтобы потерять свою ценность. "В моем случае края, испачканные краской, просто обрезали", — пишет Катерина.

Испорченные гривны

Девушка призывает горожан обменивать деньги в надежных местах и не только пересчитывать купюры, но и внимательно рассматривать каждую из них, чтобы не стать жертвой мошенников.

Категорія: Кримінальні новини України | Переглядів: 405 | | Теги: столиц, «лугандон», обрезанные гривны | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ