П`ятниця, 15.12.2017, 09:12
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Жовтень » 12 » Велпатасвир - эффективное пангенотипное оружие против ВГС
15:19
Велпатасвир - эффективное пангенотипное оружие против ВГС
Інші останні Іншомовні новини

Гепатит С вполне объяснимо считается сложным в лечении и коварным в поведении заболеванием. Сложности были и в его диагностировании - довольно часто вирус обнаруживали на последних стадиях прогрессирующего цирроза печени или появления новообразования.

Сложности диагностирования и лечения вируса гепатита С

Первой в борьбе с вирусом страдает печень - болезнь разрушает ее изнутри, со временем в ее структуре образуются уплотнения-узелки, через которые не проходит поток крови и таким образом о вирус попадает в кровоток и разносится по всему организму. Чтобы снизить нагрузки на печень в процессе лечения врачи рекомендуют полностью отказаться от приема алкогольных напитков и наркотических средств, придерживаться строгой диеты. Но интерфероновая терапия, которую до недавнего времени могла предложить медицина, вызывала массу побочных эффектов и давала позитивные результаты только в 40-50% случаев. При этом больного человека мучили:

  • головные боли;
  • повышающаяся температура;
  • перебои в работе сердечно-сосудистой системы;
  • нарушение деятельности ЖКТ.

Все это в отдельных случаях становилось причиной отказа от лечения и болезнь переходила в хроническую стадию. При разном состоянии иммунной системы такая жизнь могла продолжаться какое-то время до полного разложения печени.

Американские препараты нового поколения: эффективно, но дорого

Такие результаты заставили ученых всего мира искать альтернативные интерферону методы лечения. И в 2013 году с успехом прошла все клинические испытания новая линия препаратов, предложенных американскими представителями. Они оказались способными активно препятствовать процессу размножения вируса, не допуская его мутирование и блокируя возможность распространяться по кровотоку. В состав некоторых препаратов входит такой компонент, как Велпатасвир - эффективное противовирусное вещество, способное вступать в борьбу с любым генотипом ВГС. Но стоимость таких лекарств была и остается высокой. Такую терапию могут себе позволить или очень богатые люди, или жители стран с действующей системой страховой медицины.

Индийские дженерики - достойная альтернатива американским препаратам

Учитывая это обстоятельство, индийские ученые продолжили работу в этом направлении и уже через год предложили фармакологическому рынку дженерики - это препараты, выполненные по аналогии с американскими, на базе их формул.

Стоимость таких лекарств была на порядок ниже - этому способствовали доступные компоненты и дешевая рабочая сила - ведь основные производственные мощности разместились в Индии и Бангладеш. Их доставка стала возможной с началом работы интернет-аптек. Сейчас заказать Вепатасвир в Москве не составляет труда - главное найти ответственного реализатора, деятельность которого подтверждена соответствующей лицензией. Но покупку стоит делать только после назначения врача, который изначально проведет многоплановое обследование.

По информации сайта india-expres.com

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 140 | | Теги: гепатит | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8