Вівторок, 20.02.2018, 14:43
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Квітень » 15 » Виртуальный частный сервер от Танхост.уа
09:19
Виртуальный частный сервер от Танхост.уа
Інші останні Новини України

Под хостингом понимают управление своим ресурсом в режиме онлайн. А вот как будет выглядеть этот ресурс, уже вопрос конкретной направленности хостинга. То ли это будет небольшой участок диска на общем сервере, то ли полностью своя машина, то ли её виртуальный аналог.

Последнее называется хостинг vps. Виртуальный частный сервер vps является полноценным аналогом реального оборудования, полученный путем её эмуляции. Аппаратная виртуализация придает vps черты настоящего сервера. Это:

- рут доступ в систему;
- "тонкое" конфигурирование ресурса;
- настройка базового пространства таким образом, что оно идеально подходит для выбранного фронта работ;
- установка, удаление и изменение программ по своему усмотрению;
- независимость от состояние дел у других клиентов хостинг-провайдера;
- высокий уровень безопасности, который можно еще более повысить.

Всё это можно приобрести за гораздо меньшую цену, чем обычный сервер. Если правильно расставить приоритеты и распланировать свою работу на пару лет вперед, то хостинг vps выступает альтернативой как виртуальному хостингу, так и аренде физического сервера. От первого его отличает полный контроль над всеми процессами и ресурсами. От второго - низкая цена и более простое управление.

Неправы те, кто утверждают, что свой сервер, пусть и виртуальный, требует заоблачных знаний в администрировании и даже программировании. Простая и понятная панель управления, круглосуточная техническая поддержка хостера и логика во всём делают работу с сайтами не сложнее работы с файлами и программами на домашнем компьютере. Неслучайно даже неопытные и начинающие владельцы интернет-магазинов и каких-либо агентств по оффлайновым услугам выбирают этот вид хостинга.

Виртуальные технологии с каждым годом отвоёвывают всё больше пространства и это совсем не удивительно. И вот уже появился не просто виртуальный хостинг, а полноценный виртуальный сервер, который ни в чём не уступает реальному. Можно сказать, что при переходе на vps пользователь даже не почувствует особых изменений. Есть частота, оперативная память, таблицы, правила фильтрации и специфика конфигурирования. Всё так же, как и на обычном компьютере, только дешевле в десять раз. Даже самому можно предлагать хостинговые услуги, сдавая виртуальное пространство своего vps в аренду своим клиентам.

Автор статьи - Александр Винницкий.

Категорія: Новини України | Переглядів: 547 | | Теги: в администрировании и, виртуальный частный сервер vps | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ