Субота, 20.10.2018, 15:54
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Грудень » 25 » Выбираем фасад
11:41
Выбираем фасад
Інші останні Новини України

Как и человека встречают по одежке, так и внешний вид дома говорит о его хозяине. Чтобы отделать хорошо дом, нужно выбрать качественный и красивый фасад, который придаст дому аккуратный и приятный вид. Кстати, купить отделочные и другие строительные материалы для дома вы можете на сайте   teplaxata.kh.ua, где представлен отличный выбор товаров для строительства.

Самым богатым и благородным видом отделки будет фасад из натурального камня. Отделку можно сделать и привычными уже для всех гранитом и мрамором, но и песчаником и другими минеральными породами. Для цоколя хорошо подойдет облицовочные отполированные камни, или булыжники, поколотые на меньшие по размерам.

Красиво будет смотреться колонны, украшенные натуральным камнем. Главное правильно совместить их с цветом крыши и других элементов дома. Но такой материал для фасада как камень влетит в копеечку. Плюсы камня в том что это натуральный природный материал, долговечный и не горит. Минус в весе, что при обработке поднимает цену.

Искусственный камень – отличная возможность замене натурального камня и более бюджетный вариант отделки дома.
В составе искусственного камня находится цемент, песок и красители. Легок при монтаже, не горит и не гниет, устойчив к грибку, переносит температурные перепады. Минус в том, что не так долговечен, как натуральный камень, некоторые виды требуют дополнительной обработки.

Так же популярен и эффектно выглядит, как и камень на фасадах облицовочный кирпич. Сегодня у него большой выбор по цвету и фактуре. Не горюч, но более хрупок, чем обычный кирпич.
Керамическая фасадная плитка тоже красивый и не очень дорогой вариант фасада. Устойчива к грибку, морозам. Широкий цветовой и фактурный выбор.

Большое внимание заслуживают вентилируемые фасады. Они сделаны по принципу вставки между облицовкой и стеной теплоизоляционного слоя. За счет такой конструкции эти фасады защищают от сырости, удерживают зимой - тепло, а летом прохладу.

Декоративная штукатурка более древний вид фасада. Минус в том, что без подготовки стены штукатурка ляжет плохо, будет выглядеть некрасиво и может даже потрескаться или отслоится от стены. Чаще всего декоративная штукатурка - короед самая востребованная. Это минеральная штукатурка, которая сделана из цементно—песчаного раствора с добавлением минеральных частиц. Срок службы до 15 лет.

Категорія: Новини України | Переглядів: 406 | | Теги: teplaxata.kh.ua | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ