Середа, 19.09.2018, 18:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Вересень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Вересень » 6 » Выбираем пол в офис: несколько советов
17:38
Выбираем пол в офис: несколько советов
Інші останні Новини України

Выбираем пол в офис: несколько советов

При ремонте каждого офисного помещения перед руководителем встает вопрос: "Какое напольное покрытие выбрать?". Конечно, это не цех и не лаборатория, но надежная поверхность ему тоже не помешают. К тому же все предъявляют высокие требования к внешнему виду офисов. И, наконец, идеальный материал должен стоить в пределах разумного. Хорошо, что строительный рынок щедр на самые разные покрытия — убедиться в этом очень легко и просто, если посетить интернет-магазин PolMall.

Виды напольного покрытия

Часто можно увидеть в рабочих помещениях ковролин. Действительно, в наше время он очень модный, ведь сегодня это покрытие считается практичным и стильным в любом офисе. Главным плюсом ковролина, которым он может похвастаться среди других свои преимуществ, считается то, что его легко чистить. Также добавьте к этому возможность всегда выгодно купить ковролин в ПолMALL онлайн на ресурсе polmall.com.ua.

Если в приоритете - экономия, то можно не изобретать велосипед и настелить линолеум. Это, пожалуй, самый недорогой материал, который уже давно используется как в жилых помещениях, так и в офисах. Он легко моется и имеет множество вариантов расцветок. Иногда сложно даже представить, что перед нами линолеум, а не плитка - так хороша бывает имитация! Но все же в кабинет руководителя линолеум лучше не укладывать, а предпочесть что-то более дорогое.

Например, эффектно и дорого выглядит керамогранит. Он очень прочный, имеет богатую фактуру, не требует сложного ухода. Для кабинета начальника это замечательный вариант, который подчеркнет его высокий статус и прослужит до тех пор, пока не придет очередь следующего ремонта. Однако назвать такое покрытие дешевым сложно. Дороже только, пожалуй, натуральный паркет. Это уже роскошный вариант, который походит к элитной офисной мебели. При бюджетах поскромнее, лучше всего купить бытовой ковролин, который широко представлен по ссылке www.polmall.com.ua/kovrolin/bytovoy.

Однако паркет, особенно из настоящего дерева ценных пород, быстро изнашивается, капризен в уходе. Если в Ваши планы не входит время от времени его обновлять, то о паркете лучше забыть. В крайнем случае, его можно заменить более дешевым ламинатом.

Есть также специальный материал - так называемая ковровая плитка. С ее помощью можно повторить логотип прямо на полу холла фирмы или выполнить другой узор, который поддержит общую концепцию помещения. Если сотрудники работают в одном большом помещении, то ковровая плитка может визуально делить пространство, также как и офисные перегородки.

Сегодня строители рекомендуют для нежилых помещений выбирать наливные полы. Их еще называют жидким линолеумом, хотя внешнее сходство совсем не очевидно. На ощупь он скорее напоминает плитку, так как имеет идеально гладкую поверхность. Полиуретан, из которого изготовлено такое покрытие, безвреден для здоровья, но обладает отличными техническими характеристиками, среди которых и нужные нам износостойкость, многообразие расцветок и легкость монтажа.

Категорія: Новини України | Переглядів: 335 | | Теги: ковролин | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ