Неділя, 24.06.2018, 14:10
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Червень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Червень » 2 » Выбираем стиральную машину: советы
20:05
Выбираем стиральную машину: советы
Інші останні Новини світу

Когда в семье нужно быстро и с высоким качеством простирать вещи и белье, то лучше воспользоваться современной стиральной машиной, которая в наше время встречается не только в полуавтоматической версии, но также и автоматической. Купить стиральные машины по выгодной цене можно онлайн с помощью сайта talapai.kz, но какую именно выбрать?

Полуавтоматические модели считаются идеальным выбором для тех мест, в которых не имеется системы ХВС и ГВС. Достаточно набрать холодную воду в колонке или колодце, нагреть на газе, добавить в машину, засыпать требуемое количество стирального любого стирального порошка, включить таймер на положенное время (часто он рассчитан на 15 минут), как можно включать электродвигатель.

После стирки грязная вода с легкостью выливается наружу с помощью помпы, белье полощется отдельно руками и далее сушится с помощью центрифуги. Такая технология обкатывалась еще в советское время в знаменитой "Вятке-автомат", которая имела скромные размеры, но сейчас вполне можно купить солидную версию данной машины, которая с легкостью отстирает до 5 кг белья!

Если важно домохозяйке автоматизировать вышеуказанные процессы, разумно иметь в хозяйстве стиральную машину-автомат, которая сама с помощью помпы наберет холодную воду из системы ХВС (для этого нужно установить в пластиковую трубу специальный адаптер), нагреет ее до заявленной температуры, простирает белье со всей тщательностью, прополощет и далее высушит с помощью "мокрой" центрифуги. Брать модели с сухой сушкой не всегда считается целесообразным делом – стоят они дорого, а белье, чтобы прогладить, все равно придется смачивать водой.

Покупая стиральную машину, важно смотреть не только на готовые программы, но также на ТЭНы и материал стирального барабана. ТЭНы встречаются в машинах двух типов – керамическими и стальными. Последние обладают повышенной теплопроводностью и лучше сопротивляются воздействию накипи.

Барабан должен быть качественным, то есть изготовлен из нержавейки – он не будет коррозировать и лучше выдерживать механические воздействия. Если придется стирать вещи со стальными молниями или пуговицами, то это не представит особых проблем.

Вес загружаемого белья и обороты центрифуги имеют большое значение. Часто машины способны отстирать в пределах 3.5-7 кг белья, но не сухого, а мокрого. Если перегрузить машину, то электродвигатель вследствие повышенной нагрузки может сгореть! И обороты встречаются разными – в пределах до 1400 об/мин. Но брать дорогие модели с предельно высокими оборотами не всегда считается целесообразным делом, поскольку износ постельного белья окажется крайне высоким.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 263 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ