П`ятниця, 23.02.2018, 13:41
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Березень » 14 » Выгодно купить гаражные ворота можо на сайте kaskadplus.com.ua
12:52
Выгодно купить гаражные ворота можо на сайте kaskadplus.com.ua
Інші останні Новини з регіонів України
Балерина и артистка говорит, что когда ей понадобились гаражные ворота по выгодной цене, то их поиски она осуществляла во всемирной сети Интернет. По ее словам, она рада, что именно так поступила, так как гаражные ворота в мировой паутине ей удалось выгодно купить на специализированном сайте kaskadplus.com.ua. Также она согласилась ответить на откровенные вопросы журналистов.

- Ваше увольнение из Большого театра сопровождалось большим скандалом. Вы говорили о том, что все, что происходит, - личная месть вашего бывшего ухажера Сулеймана Керимова …

- О ... Сколько тогда в прессе было "заказухи" обо мне, написанной по просьбе того же Сулеймана. Этот человек всегда пытается доказать свою власть и влияние не только на Большой театр, но и на меня лично. Ситуация тогда набирала абсурдного характера: создавалось впечатление, что администрация Большого подчиняется не государственной власти, а человеку из другого мира. Дирекция Большого театра приняла решение удалить меня за профнепригодность, мол, рост и вес не соответствуют балетным стандартам! Мой рост такой же, как и рост Майи Плисецкой - 170 см. Тогда, когда Майя Михайловна танцевала, считалась высокой балериной, но сейчас такой рост имеют среднестатистические балерины. Директор театра уволила меня, не соблюдая никаких законов, да еще и задним числом. Он подал мне заявление о том, что я уволена. Но уволена ... два с половиной месяца назад. Мама прочитала, что там написано, и сказала: "Настя, это противозаконно. Надо подать в суд".

- Вы тогда говорили, что артистов театра даже заставляли подписывать какое-то письмо о том, что они отказываются с вами танцевать через вашу профнепригодность.

- Директор театра заставлял подписываться под таким письмом партнеров, с которыми танцевала. И они подписались. Не подписался только Коля Цискаридзе. Он видел, что это не по-человечески, и отказался участвовать в этом позорном действе.
Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 511 | | Теги: гаражные ворота | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ