Четвер, 18.10.2018, 15:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Квітень » 26 » Выгодно купить запчасти Хундай на автомобиль можно с помощью портала hyundai-hmc.ru
13:12
Выгодно купить запчасти Хундай на автомобиль можно с помощью портала hyundai-hmc.ru
Інші останні Іншомовні новини
Полковник милиции Анатолий Талалай в 1980-1983 годах возглавлял отдел внутренних дел Припятского горисполкома. Трагедия планетарного масштаба развернулась на его глазах. Когда взорвался четвертый реактор оставался в Припяти, пока не эвакуировали последнего жителя. Там же он потерял здоровье. Наш журналист после того, как выгодно приобрел запчасти Хундай на свой автомобиль с помощью сайта hyundai-hmc.ru, отправился к полковнику, чтобы взять у него интервью.

- Когда взорвался реактор, жители сбегались посмотреть на "ужасный фейерверк" (столб огня достигал 300 м в высоту, и потушить пламя удалось только на восьмой день). Неужели не задумывались над последствиями?

- Реактор "грянул" с такой силой, что разбудил всех жителей Припяти. Поскольку 85% жителей работали на АЭС, каждый побежал в реактор, на котором работал. Бежать дорогой 3,5 км (если свернуть под мост, два). Сюда же, к четвертому реактору, примчалась и бригада строителей (около 250 человек), которые в ту ночь работали на строительстве. О безопасности никто не думал. Когда выносили на руках пожарных, люди решили, что они отравились угарным газом. Опомнились, когда начали замечать, что у многих почернело лицо. Потекла кровь из носа, рта, глаз (сильная доза радиации убивает красные кровяные тельца, и кровь, потеряв способность сворачиваться, следует из человека как вода из крана). Пострадавших машины скорой помощи начали доставлять в городскую больницу. За несколько часов радиацией были поражены не только наблюдатели взрыва, но и весь медперсонал. К полудню следующего дня жертвами лучевой болезни стало большое количество жителей Припяти. Все они умерли в течение следующих четырех месяцев. В докладе председателя правительственной комиссии СССР Бориса Щербины об этом - ни слова.


Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 574 | | Теги: запчасти hyundai, купить запчасти на хендай, цены на запчасти хендай, автозапчасти хендай, hyundai запчасти купить, автозапчасти hyundai, запчасти хендай | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ