Субота, 24.02.2018, 20:41
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Березень » 15 » Запатентовать любое название поможет сайт http://www.tm-reg.ru
11:30
Запатентовать любое название поможет сайт http://www.tm-reg.ru
Інші останні Іншомовні новини

После того как священники организовали лыжный турнир в сутанах, многие журналисты предложили им выгодно запатентовать с помощью сайта http://www.tm-reg.ru/registraciya-tovarnogo-znaka/ как торговую марку название соревнований. В то же время, во всемирной сети были отзывы людей, которые не поняли инициативы священнослужителей.

- Думаю, не стоит путать распространения Евангелия во время проповеди в церквях, на реколекциях или даже на природе, где справедливо можно и нужно употреблять епитрахиль, и слишком "прогрессивное" и "современное" его применение в спорте, главное, если при спуске на лыжах или преодолении 100 м в бассейне священник не уделяет никаких Святых Тайн и не проповедует Слово Божие. Профанация. Ведь милиционеры не катаются на лыжах в форме, или врачи - в белых халатах.

За комментарием журналисты обратилась к греко-католическому священнику, отцу Ивану Дуфанцю, который служит для украинской общины во французском Страсбурге.

- Не могу ничего сказать о других священниках, буду говорить только за себя, - говорит отец Иван. - Когда увидел видео с этого мероприятия, был поражен. Сутана - неуместенная одежда для катания на лыжах. Можно было одеть спортивный костюм и не застегивать его до конца, чтобы было видно колоратку. Но катание в подряснике, реверенде или сутане - неуместно. Это одежда для культа, а не для спортивных соревнований. Не знаю, чем руководствовались организаторы соревнований, но, как по мне, это - не правильно. Если бы я был советником епископа и если бы он меня спросил, в какой одежде священники должны участвовать в соревновании, - я бы категорически был против применения культовой одежды. А что касается соревнований - двумя руками "за". Мы в Швейцарии играли в футбол с ребятами-семинаристами, но никто себе не позволил бегать в сутане. Для этого есть соответствующая форма.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 697 | | Теги: www.tm-reg.ru | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ