Вівторок, 20.02.2018, 10:53
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 27 » "Зеленая кофта" - триллер по-украински
09:50
"Зеленая кофта" - триллер по-украински
Інші останні Іншомовні новини

Продолжаются съемки украинского психологического триллера "Зеленая кофта", специально для которого была закуплена обувь оптом г Харьков. Режиссер и автор сценария ленты Владимир Тихий, в активе которого фильмы "Пуговица", "Таинственный остров", проекты "Мудаки. Арабески", "Украина, goodbye!", Окунулся с головой в работу. Съемки завершат до конца года. В прокат "Зеленая кофта" выйдет осенью 2013 года.

Сюжет ленты Владимира Тихого вращается вокруг исчезновения семилетнего мальчика в одном из спальных районов большого города (снимают фильм в Киеве). После месяца безрезультатных поисков большинство соискателей теряют надежду найти ребенка. Тогда дело в свои руки берет не намного старшая сестра мальчика. Она убеждена, что знает, кто похитил ее брата. И для нее теперь уже важно не только найти его, но и отомстить за те ужасы, которые им обоим пришлось пережить. Красной нитью через фильм проходят чувства отчаяния, вины и бессилия. "Это - страшная история о юной девушке, которая пытается добиться справедливости в современной Украине, а также о безразличии общества, - рассказывает режиссер Владимир Тихий. - Но это - не социально-критический памфлет, а исследование человеческой натуры, границ ее невероятной подлости и вершин столь же невероятного достоинства".

Поскольку центральные персонажи "Зеленой кофты" - дети, то на главных ролях в фильме - непрофессиональные актеры: семилетний мальчик и 14-летняя девушка. "Да и где у нас найдешь семилетнего профессионального актера? - Говорит корреспонденту Владимир Тихий. - Такое разве в Голливуде бывает. Брак их опыта на съемочной площадке компенсируют "взрослые". Привлек к съемкам чрезвычайно артистических людей - Юрия Одинокого, Тараса Ткаченко и Лесю Калинскую. Они - профессиональные кинематографисты, которые, правда, не всегда работают в кадре. Съемки фильма с перерывами продолжатся до зимы. Хотим "снять" несколько времен года. Сейчас в кадре - лето. Будут еще осень и зима".

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 757 | | Теги: обувь оптом г харьков | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ