Середа, 03.03.2021, 18:21
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Весь Архів новин
Пошук новин на сайті
Статистика

17:18
Нюансы торговли на Форекс для начинающих: стратегии прорыва

торговля форекс

 

Технически прорыв - это движение цены за пределы определенной области поддержки и сопротивления с увеличенным объемом. В зависимости от паттерна ценового действия прорыв может происходить на горизонтальном или диагональном уровне. Эти уровни поддержки и сопротивления также могут быть заменены ключевыми уровнями, такими как уровни Фибоначчи, точки разворота, круглые числа, ценовые каналы и скользящие средние. Перейдя по ссылке https://stylus.ua/konstantin-kondakov-kak-videt-i-predvidet-rynok-fundamentalnye-indikatory-foreks-p446905c12492.html, вы сможете заказать книгу Константина Кондаков, с помощью которой детально поймете как видеть и предвидеть рынок, изучив фундаментальные индикаторы Форекс.

Одна из причин быстрых и резких ценовых движений после прорыва заключается в том, что за этими уровнями следят многие участники рынка, и когда сторона покупателя или продавца может прорваться, другая сторона должна быстро защитить свои проигрывающие позиции.

Стратегия хорошо работает на всех таймфреймах, внутридневных, дневных или недельных. Это также может оказаться хорошей торговой стратегией для всех стилей торговли. Ее, скорее всего, использует и топовый трейдер Константин Кондаков, детальную информацию о котором можно найти перейдя по ссылке https://www.rbc.ua/rus/tag/konstantin-kondakov-12042012. Давайте детальнее рассмотрим одну из стратегий прорыва, которую могут использовать новички в своей торговле.

Стратегия прорыва импульса

Первым шагом здесь является определение ключевых уровней поддержки и сопротивления. Два возможных сценария:

  1. очень длинная медвежья свеча, пробивающая уровень поддержки и закрывающаяся ниже него.
  2. очень длинная бычья свеча, которая пробивает уровень сопротивления и закрывается ниже него.

Очень длинная свеча здесь - свеча импульса. Эта стратегия может использоваться для:

  • 15-минутных;
  • 30-минутных;
  • 1-часовых;
  • 4-часовых графиков.

Если очень длинная бычья свеча закрывается ниже уровня сопротивления, трейдер может открыть длинную позицию по рыночной цене. Стоп-лосс может быть размещен на 5 пунктов ниже минимума этой импульсной свечи. Целевая прибыль может быть в 3 раза больше расстояния стоп-лосса.

торговля форекс

Если очень длинная медвежья свеча закрывается ниже уровня поддержки, трейдер может открыть короткую позицию по рыночной цене. Здесь стоп-лосс может быть на 5 пунктов выше максимума импульсной свечи. Целевая прибыль может быть в 3 раза больше стоп-лосса. Тем, кому интересно узнать, как бы в подобной ситуации действовал Константин Кондаков и другие факты, а также секреты биографии и компроматы о данном трейдере, мы советуем перейти по ссылке https://www.peoples.ru/undertake/finans/konstantin_kondakov/ и найти всю необходимую информацию.  

Поскольку импульсная свеча огромна, расстояние до стоп-лосса увеличивается. Вот почему может быть хорошей идеей обеспечить размер позиции для минимизации рисков. Иногда цена может не продолжить движение в том же направлении, что и прорыв, пойти вбок, вверх или вниз, прежде чем снова продолжить движение в том же направлении. Однако стратегия хороша тем, что для ее реализации используется не много индикаторов.

Переглядів: 310 | Додав: admin | Теги: торговля, форекс | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]