Вт, 2021-09-21, 04:42
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Жовтень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Весь Архів новин
Пошук новин на сайті
Статистика

19:41
Побороть кашель поможет отдых в Витязево
"Сейчас в воздухе циркулирует вирус, который поражает верхние дыхательные пути. Воспалительный процесс нередко осложняется менингитом, поэтому не игнорируйте такой симптом, как кашель (особенно, если он сопровождается повышением температуры тела), - предостерегает врач-пульмонолог консультативной поликлиники Львовской областной клинической больницы Оксана Боржиевська. - Вызовите терапевта или семейного врача, сделайте рентген, сдайте анализ крови. Бить тревогу надо, если кашель не исчезает в течение недели (несмотря на то, что принимаете противовирусные препараты)". Кроме того не стоит забывать, что куда лучшим вариантом может быть отдых в Витязево пансионат там самый лучший, так как имеет все что нужно для замечательного отдыха и оздоровления. Кстати, чтобы не тратить напрасно времени, то лучше всего услугой заказ самолета, цена на которую доступна многим бизнесменам.
 
В то же время не забывайте, что кашель может быть как острым, так и хроническим. Больной может лишь слегка покашливать или кашлять надрывно, выдавать при этом звонкий или приглушенный звук. Кашель делят также на сухой (без выделения слизи) и мокрый (с выделением слизи). Мокроты, которые выделяются могут быть водянистыми, гнойными или кровянистыми. Кашель может беспокоить целый день, только утром, только вечером или только ночью, весной или зимой, и обостряться в разное время суток и в разные времена года.
 
"Кашель не возникает без причины, - говорит врач. - В большинстве случаев его провоцирует воспалительный процесс".
 
Лечиться врач советует симптоматично. Устранять кашель не желательно, ведь организм таким образом защищается от вторжения извне. Устраняют кашель только в том случае, если он теряет свой первоначальный защитный характер и негативно влияет на состояние больного - провоцирует рвоту, мешает спать, вызывает приступы удушья и так далее.
Переглядів: 1822 | Додав: nowyny | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]