Четвер, 02.04.2020, 00:22
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Весь Архів новин
Пошук новин на сайті
Статистика

10:16
Заработок на продвижении в социальных сетях

 

Этот вид интернет занятости имеет много общего с заработком на буксах, более того, даже аналогичные задания приходится выполнять. Разница только в том, что на сервисах социального продвижения, за те же действия платят на порядок больше. Но далеко не всегда, а только в тех случаях, когда стоимость задания устанавливает сам заказчик, а не биржа, где на однотипные задачи устанавливается фиксированная оплата. Тогда она ничем не отличается от буксов, созданных с единственной целью – наживаться на труде других.

Трёхсторонние взаимоотношения

Продвижение в соц. сетях может быть взаимовыгодным для всех сторон, пока придерживаться золотой середины. Если же вам для старта понадобится накрутка лайков в твиттере по разумной цене, тогда советуем заглянуть на специализированный ресурс ru.mrpopular.net.

В идеале, все участники подобного действа имеют с этого выгоду, каждый свою:

1. Заказчик нуждается в искусственной популяризации своих проектов (групп и пабликов), за этим он и обращается к бирже. И для него это удобно, самому не нужно заниматься поисками, что в большинстве приносит не самые удовлетворительные результаты и впустую тратится много времени. А так, заплатив небольшую сумму, он получает требуемое количество подписчиков, лайков, комментариев и репостов.

2. Биржа выступает связующим звеном между заказчиками и исполнителями, неплохо зарабатывая на посредничестве, по сути, не принимая участия в активном процессе. Если на ней предусмотрена фиксированная оплата за выполнение однотипных заданий, она оставляет себе от 50 до 65% от суммы заказа. А если стоимость устанавливает заказчик, не меньше сервис имеет с комиссий, и себя не обижает.

3. Исполнитель получает пусть и небольшой, но стабильный доход – в его услугах заинтересованы многие пользователи, занимающиеся накрутками. К тому же, работа исполнителя совсем необременительна, ни к чему его не обязывает, и времени ей он может уделять столько, сколько захочет сам. Да, ему приходится мириться с поборами биржи, но в то же время, она выступает гарантом, что выполненное задание оплатят.

Таким образом, это можно даже назвать идеальной схемой, в которой выигрывают все. Как минимум, если всё происходит честно, без мошенничества – частого явления в этой сфере.

Сколько приносит исполнителю продвижение

Здесь всё зависит от множества сопутствующих факторов: наличия определённого количества раскрученных аккаунтов, включая и фейковые, в различных соц. сетях, активности, и, конечно же, выбора биржи социального продвижения. Какой-либо стройной статистики здесь не существует, ежедневный доход может не превышать нескольких рублей, а может достигать и нескольких сотен. В зависимости от того, насколько серьёзно подойти к этой востребованной и достаточно прибыльной занятости.

Переглядів: 328 | Додав: admin | Теги: лайк, Сайт, накрутка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]