Середа, 17.07.2019, 22:11
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Червень » 18 » Аккумуляторы Mutlu для автомобилей с системой Старт/Стоп
11:43
Аккумуляторы Mutlu для автомобилей с системой Старт/Стоп
Інші останні Економічні новини України

Yes

Глупо отрицать тот факт, что каждое последующее поколение транспортных средств, становится сложнее в конструкции. Появляются множество дополнительных систем, обеспечивающих контроль не только двигателя, трансмиссии и ходовой части машины, но и отвечающих за безопасность водителя и пассажиров. Не удивительно, что для таких авто требуется более мощный, качественный и надёжный источник питания. Обычный, свинцово-кислотный просто не в состоянии справится с такими нагрузками Имеено поэтому и разработаны аккумуляторы с технологией Start&Stop/

Двойное решение от турецкого бренда Mutlu

Yes

Аккумуляторная компания не стала концентрировать сои силы и знания на достижение только одного результата. Инженеры и химики пошли двумя путями, чтобы реализовать две разные технологии на достижение одного результата. Обеспечить качественным и надёжным аккумулятором Mutlu автомобили с двигателем, работающим по принципу Start&Stop. Каждая из технологий имеет свои преимущества, о которых расскажет грамотный технический специалист компании АвтоЕвроТрейд.

Технология Enhanced Flooded Battery

Внутри пластикового корпуса у этого турецкого источника питания находится жидкий электролит. Но, принципиально новый подход к изготовлению пакетов пластин позволил аккумулятору Mutlu EFB получить заслуженное уважение не только в Украине, но и во всех странах Европы. Первым делом инженеры полностью пересмотрели состав активной массы. Если часто пользоваться электрическим стартером, он негативно влияет на активный слой. И на нём могут появляться опасные трещины.

Чтобы этого не допустить, в состав активного слоя добавили всего 2% специальных синтетических волокон. Длиной они всего в 2 мм, а толщина не превышает нескольких микрон. Но, этого оказалось вполне достаточно, чтобы пластины больше никогда не осыпались, даже в моменты критической нагрузки на аккумулятор оставались целыми.

Кроме этого, минимальная толщина сепараторов из полиэтилена позволила в каждой банке разместить на одну пару электродов больше. Повышенный стартерный ток сократил время, требующееся для запуска мотора в работу. Теперь, источник питания Mutlu EFB не получает критический разряд, даже если работает исключительно в городе.

Yes

Технология Absorbent Glass Mat

Yes

Технология абсорбированного электролита более совершенна, так как в корпусе нет привычной жидкой кислоты. Она ещё на стадии производства АКБ Mutlu AGM полностью поглощается специальными силиконовыми гранулами, расположенными в тонких матах из стекловолокна. Та как гелеобразный электролит находится в постоянном контакте с положительными и отрицательными пластинами, последние, практически не подвержены сульфатации. АКБ может терять до 50% ёмкости без отрицательных последствий, и поддерживать нормальный по силе стартерный ток.

Так как в источнике питания практически нет уязвимых частей, срок нормальной эксплуатации не застави. Но, производители заложили в него способность длительной службы, при нормальных условиях нагрузки и отсутствию регулярного глубокого разряда.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Економічні новини України | Переглядів: 519 | | Теги: аккумуляторы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ