Вівторок, 10.12.2019, 02:53
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Жовтень » 21 » Актриса недавно узнала, что выгодная продажа матрасов в Самаре доступна онлайн
17:20
Актриса недавно узнала, что выгодная продажа матрасов в Самаре доступна онлайн
Інші останні Новини Російської Федерації
Известная актриса во время интервью рассказала, что недавно ей пришла в голову идея купить матрас. Именно благодаря этому она узнала, что самая выгодная продажа матрасов в Самаре хорошего качества доступна онлайн.

Также она откровенно поведала представителям прессы, как в свое время пережила смерть мужа.

- Смерть мужа, знаю, пережили очень тяжело …

- Устаю быть сильной, но каждое утро открываю глаза и говорю: "Надо жить. Надо жить". Когда должен был умереть муж, из головы не уходит такой эпизод. За сутки до его смерти мне удалось испечь такие тоненькие блинчики с паштетом из шампиньонов. Третьего блина он не доел ... У него был микроинсульт. Немного потянуло руку. Потом стало легче , и его выписали из больницы. Опасности не было. Но дома опять стало хуже. За несколько дней еще хуже. Я снова отвезла Костю в клинику. Врач осмотрел, а когда мы вышли, сказал: "Три месяца". Как выяснилось, это был рак поджелудочной. Это такой страшный рак ... Я тогда попросила врача, чтобы написал специальную справку для Кости, что нет у него рака, только "барахлит" поджелудочная. Как только мы вышли, я дала ему ту справку, чтобы прочитал. Не уверена, что он дочитал ее до конца, но я сознательно обманывала мужа, еще и привела свой пример: "Помнишь мои почечные приступы?". Он так страдал , что смотреть на его мучения было невыносимо. Мы выбегали на балкон или в кухню, чтобы выплакаться. А дочь Катя даже просила Господа, чтобы быстрее забрал его ...

Пережить смерть Кости мне помогло желание написать - по живому. Пока боль дает вот этот творческий адреналин. Села и написала историю нашей любви. Этой историей я его и оплакала. Катя сидела за компьютером и набирал. Иногда ругалась: "Что ты написала, мама? Это - школьное сочинение для второго класса. Переписывай!". И я переписывала. В этом был юмор, который нас спасал от душевной боли. А еще это была возможность захлестнутся слезами. Так, чтобы захотелось выть. Когда вышла книга "Мой Костя", показалось, что Костя нас отпустил. Отпустил, ушел и ... остался.
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 679 | | Теги: продажа матрасов в Самаре | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ