Вівторок, 26.05.2020, 10:02
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

14:22
Белорусский художник остался довольный работой московского свадебного фотографа
Інші останні Іншомовні новини

На презентацию своей новой книги ее автор, белорусский поэт и писатель, принес фото свадьба его на которых запечатлена. И перед тем как ответить на вопросы журналистов, поблагодарил московского фотографа, которого можно найти в мировой сети Интернет по адресу, за высокое качество и креатив, стоившие ему недорого.

- Во втором стихе из новой книги вы пишете: "Над волей метафора - нравственный закон, и взлет приземленный самоцензурой". Во время, когда у нас снова появилась цензура, на кой черт себя еще и самоцензурой ограничивать?

- Тут имелось в виду возрастное (приобретенное на генном уровне и в прожитом мною времени), которое можно назвать подсознательном. Я, скажем, не могу сегодня написать о любви прямо такими же словами как, к примеру, Виталий Рыжков или Мария Мартысевич, хотя иногда и хочется. Но я сдерживаю себя. Или, еще четырнадцать лет назад я мог написать и даже прочитать на Радио Свобода стихотворение "Ненависть" ... Как для меня сегодняшнего, это стихотворение, если не цинично по отношению к подавляющему большинству белорусских людей, то вульгарно однозначно.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 969 | Додав: nowyny | Теги: фото свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]