Четвер, 02.04.2020, 01:46
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

10:13
Что нужно знать о покупке биткоинов
Інші останні Новини світу

Оптимальных вариантов для покупки биткоина сегодня существует не так много. И каждый из способов имеет свои минусы и плюсы. Вы можете приобрести криптовалюту у пользователей электронных платежных систем либо же на бирже. Если основная ваша цель – это заработок на курсе, биткоин можно и не приобретать. Давайте рассмотрим все пути обмена и покупки подробнее.

Создаем кошелек

Чтобы узнать об этой криптовалюте детальнее, создайте бесплатный биткоин-кошелек. Теперь вы можете переводить на него ВТС-деньги. А производить обмен биткоинов сегодня удобнее всего через электронный сервис Приват24. Кошельков можно создать несколько, и все они функционируют абсолютно независимо от сервиса, на котором были открыты. Например, если вы заполняли анкету на сайте одной биржи, то кошельком можно будет спокойно воспользоваться при покупке или обмене на любой другой.

Покупка ВТС-валюты без услуг биржи

Если вы предпочтете бирже так называемую доску объявлений о покупке-продаже биткоинов в Сети, то выиграете время. Помимо этого:

  • сделка будет произведена без последующих обязательств и анонимно;
  • вам не придется создавать публичный аккаунт на бирже;
  • сделка состоится без подтверждения ваших документов;
  • не придется вносить депозит;
  • вы сэкономите на обязательной биржевой комиссии.

Плюс к этому – деньги за биткоины вы переводите непосредственно продавцу, выбирая удобный для вас вариант оплаты. Например, PayPal, перевод с карты на карту, банковское перечисление или передать деньги лично продавцу. Наиболее оптимальный способ каждый подберет для себя самостоятельно. Возможны варианты обмена даже подарочной карты Амазон на биткоины.

Покупка ВТС-валюты на бирже

Этот способ подойдет для тех, кто регулярно покупает и обменивает биткоины на крупные суммы. Например, на Bitstamp ставки комиссии будут выгодными для пользователей, совершающих операции от 1000$. Удобным будет этот сервис и для тех, кто планирует приобрести целый или даже несколько биткоинов. Большим преимуществом биржи можно назвать защищенность сделки от мошенников в платежных электронных системах.

Как обезопасить сделку

Покупка и обмен ВТС у частных продавцов – операция всегда рискованная. Важно помнить, что партнер может просто исчезнуть в нужный момент, и найти его будет практически нереально. Поэтому предпочтительнее всего использовать способ оплаты, гарантирующий получение товара. Воспользуйтесь PayPal или другим подобным проверенным сервисом. Бесспорно, в плане безопасности биржа гораздо надежнее частных обменов.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу | Переглядів: 366 | Додав: admin | Теги: биткоин | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]