Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

11:31
Чтобы продвигать книгу, лучше всего заказать бизнес план в Киеве, уверен литературный критик
Інші останні Новини України
Признанный литературный критик заявил, что продвижение книги — это в первую очередь бизнес. Именно поэтому, после того, как вы написали интересную, по вашему мнению книгу, лучше заказать бизнес план Киев на потрале vtsconsult.biz. Ведь продвижение книги — бизнес, успех которого зависит от вашего плана. Также эксперт рассказала, какие, кроме финансовых, критерии важны для популярности той или иной книги.

- Фактор номер один - качество текста. Он должен быть действительно читаемый, написанный хорошим языком, иметь интересных героев и динамичный сюжет. Однако, не стоит забывать, что главная составляющая - оригинальное продвижение, в которое нужно вкладывать определенные средства. В этих условиях украиноязычное произведение, конечно, может стать бестселлером.

- Насколько украинская массовая литература является полноценной жанровой и тематической?

- Меня вообще очень беспокоит термин "полноценная", ведь он связан с концепциями Дмитрия Чижевского, который писал о неполноте украинской литературы. Мне же теоретически ближе позиция Григория Грабовича, который говорит, что каждая литература имеет уникальные внутренние закономерности развития. Поэтому мы не должны мерить наше национальное писательство мерками, например, немецкими, французскими, британскими или американскими. Мы имеем свой путь развития, свою специфику. Наша литература полна из самого начала, и нельзя говорить, что ей чего-то не хватает, что она неполноценна в жанровом или тематическом смысле. Именно поэтому, в первую очередь нужно работать, а не сетовать на различные не всегда важные условия.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини України | Переглядів: 1385 | Додав: nowyny | Теги: заказать бизнес план киев | Рейтинг: 5.0/1