Нд, 2024-07-21, 21:08
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

14:02
Этанол «Экстра»: его характеристики и преимущества
Інші останні Іншомовні новини

Одним из лидеров среди марок высококачественного пищевого спирта является «Экстра». Этот вид этанола проходит многоступенчатую очистку с использованием новейших технологий, соответствует самым высоким стандартам качества и позволяет получать алкогольную продукцию достойного вкуса. Далее рассмотрим основные преимущества использования этанола «Экстра» для производства различных видов алкоголя.

Ключевые характеристики спирта «Экстра»

Спирт-ректификат «Экстра» (https://luxe96.com.ua/ru/spirt-ekstra) обладает рядом уникальных характеристик, которые делают его идеальным сырьем для производства алкогольной продукции среднего ценового сегмента. «Экстра» отличается достаточной чистотой — содержание спирта в нем составляет не менее 96,3%. Это достигается благодаря многоступенчатой очистке с использованием современных технологий, позволяющих удалить практически все примеси.

Данный спирт также обладает высочайшей прозрачностью, что обеспечивает ему безупречный внешний вид. Прозрачность спирта «Экстра» соответствует всем требованиям отраслевых стандартов. Не менее важным фактором является полное отсутствие посторонних привкусов и запахов. Это гарантирует чистый, яркий и насыщенный вкус алкогольной продукции.

Почему «Экстра» идеально подходит для производства алкоголя?

Спирт марки «Экстра» обладает уникальными преимуществами, которые делают его идеальным сырьем для производства различных видов алкогольной продукции:

  • Высокая степень очистки. Спирт «Экстра» проходит многоступенчатую очистку, включающую ректификацию, глубокую фильтрацию через активированный уголь и ионообменные смолы. Это позволяет снизить содержание примесей и получить достаточно чистый спирт с содержанием основного вещества более 96%.
  • Стабильное качество. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, автоматизации производства и многоступенчатому контролю качества, характеристики спирта остаются неизменными. Это позволяет избежать сезонных колебаний качества и обеспечивает стабильный вкусовой профиль алкогольной продукции вне зависимости от времени выпуска партии.
  • Прозрачность. Высокотехнологичная многоступенчатая очистка позволяет получить спирт исключительной прозрачности с кристально чистым внешним видом. Показатель пропускания света превышает 90%, что соответствует лучшим мировым стандартам для спирта среднего ценового сегмента.
  • Соответствие требованиям безопасности. Благодаря инновационным методам многоступенчатой очистки, метанол, альдегиды, сивушные масла и сложные эфиры в составе спирта представлены в минимальном количестве.
  • Экономия. Высокая степень предварительной очистки позволяет минимизировать затраты на последующую доработку непосредственно на заводе по производству алкоголя. Это значительно сокращает расходы на технологический процесс по сравнению с использованием менее чистого сырья, которое необходимо очищать на месте.
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 401 | Додав: admin | Теги: этанол | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]