Понеділок, 16.12.2019, 03:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Січень » 3 » Елена Кравец: "Юмор, который озвучивает женщина, должен быть достойным ее"
19:24
Елена Кравец: "Юмор, который озвучивает женщина, должен быть достойным ее"
Інші останні Новини шоу-бізнесу України
Украинская звезда шоу-бизнеса и актриса, единственная женщина-участница "Студии Квартал-95" Елена Кравец пообщалась с представителями прессы. Об этом сообщают Новости шоу бизнеса, которые более детально вы сможете прочитать на сайте hochu.ua.

- Мужское и женское чувство юмора отличается? Или юмор - он и в Африке юмор?

- Конечно, отличается. Есть два понятия: чувство юмора как элемент реагирования на шутку и чувство юмора как шутка, которою ты можешь сказать как женщина. Я бы расчленяла эти два момента. Для меня чувство юмора - не столько умение самой пошутить, сколько способность посмеяться над чужой шуткой. Люблю не вульгарный, неповерховый юмор и остроумных людей. Нравится ироничность, самоирония. Обожаю, когда все в кураже, в общем состоянии веселья, когда кто бы уже что не сказал, все будут смеяться с каждого слова до истерики. Такое у нас в коллективе часто случается. Мне не нравится шутить с людей или их качеств, которые они имеют от рождения, особенно когда это связано со здоровьем. Не люблю шуток о наркоманах, пьяницах и трусах. Не люблю, когда шутят над пожилыми людьми. Не люблю грязного, примитивного юмора. Мне нравится шутка, после которой можно подумать. Посмеяться и еще чувствовать послевкусие чего-то философского, мудрого.

Что касается шуток, которые я говорю со сцены, то они проходят более жесткий фильтр, чем тот юмор, который звучит из уст ребят. Не могу опуститься ниже какой-то планки. Женщина, когда шутит, должна остаться Женщиной с большой буквы. Не боюсь выглядеть смешной на сцене. Люблю перевоплощаться, одевать парики, цеплять косы, бороды ... Но юмор, который озвучивает женщина, должен быть достойным ее. Должен быть таким, чтобы и другие женщины могли из него посмеяться. Писать шутки для женщин гораздо труднее. Поэтому женских ролей в нашем коллективе меньше, чем мужских. Первый критерий для меня - чтобы у моей дочери, которая услышала, о чем шутит мама, не возникало вопросов, чтобы она тоже могла из этого посмеяться.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини шоу-бізнесу України | Переглядів: 1948 | | Теги: новости шоу бизнеса | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ