Чт, 2024-06-13, 08:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

14:56
Как научиться экономить на покупках?
Інші останні Економічні новини

Самым действенным и проверенным способом является составление списка того, что нужно купить заранее, до похода за покупками. Не стоит ходить в магазин без четкого понимания, что нужно, а можно предварительно зайти на сайты, посвященные скидкам, как например этот. Стоит отказаться от намерения выбрать нужное на месте, иначе высок риск того, что незапланированных и далеко не необходимых покупок окажется гораздо больше.

Каждое посещение торгового центра должно иметь за собой конкретную цель приобрести намеченный товар, не отвлекаясь на иные вещи. Также следует преодолеть соблазн ходить по магазинам в качестве развлечения – это также повышает риск необдуманных покупок.

Иллюзия №1 – Скидка является экономией

Приобретая товар из-за того, что можно потратить на него меньше денег, никто не экономит. На самом деле приобретается вещь, которая не нужна и финансы уменьшаются. Экономии не происходит.

Экономия появляется только в том случае, если покупка была запланирована за полную стоимость и на неё появилась скидка, которую можно посмотреть здесь: http://vskidku.com.ua. То есть, скидка – это экономия тогда, когда уже была готовность потратить средства.

Иллюзия №2 – Выгода при приобретении дисконтных карт

Во-первых, владение дисконтной или бонусной картой привязывает пользователя к одному магазину, специализирующемуся на том или ином виде товара. А для того, чтобы стать владельцем карты, сначала необходимо оставить некоторую сумму на кассе.

Следует хорошо подумать, прежде чем согласиться на оформление дисконтной карты. Во-первых, требуется указать свои персональные данные, которые затем используются в коммерческих целях. Для регистрации таких бонусных карт проще всего завести отдельный ящик, который можно отвести под спам.

Помните также, что экономия случается только тогда, когда готовность потратить деньги уже есть. Объявление грандиозной распродажи в магазине не повод покупать вещи, без которых вполне можно обойтись. К тому же, следует сравнивать цены в разных магазинах, чтобы не было соблазна покупать только там, где существуют бонусы. А приготовление еды дома всегда безопасней и дешевле, нежели скидка в ресторан.

Существует еще много способов экономить, и вы обязательно их найдете, если проявите немного фантазии и здравого смысла. И помните, все плохое когда-нибудь кончается. Кризис закончится тоже!

Подумайте о том, что такие сбережения позволят вам провести незабываемый отпуск, купить технику или гаджеты, обновить интерьер или спасут вас в форс-мажорных обстоятельствах.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Економічні новини | Переглядів: 792 | Додав: admin | Теги: покупки, экономия | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]