Субота, 14.12.2019, 18:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Жовтень » 18 » Когда следует менять обувь для ребенка?
09:55
Когда следует менять обувь для ребенка?
Інші останні Новини України

Взрослые часто покупают для себя новую пару обуви не только когда старые модели изнашиваются, но и просто ради удовольствия. С детскими изделия все намного сложнее. До трех лет ноги у детей очень быстро растут, поэтому менять обувь приходиться часто.

Всегда следует тщательно следить за состояние детской обуви и сразу же ее менять, если на ней образовались какие-то дефекты. Часто малыши не могут рассказать, что им неудобно или объяснить, в чем дело, поэтому важно прислушиваться ко всем жалобам. Неудобная и не комфортная обувь может вызывать неприятные ощущения, а также постоянную усталость. Если ребенок стал жаловаться на такие моменты, тогда стоит обращаться в магазин детской обуви.

Как выбрать правильную обувь ребенку?

Выбирая детскую обувь, всегда следует в первую очередь обращать внимание на безопасность и комфорт. Существуют такие основные рекомендации о том, как выбрать качественные типы обуви в зависимости от возраста ребенка:

1. До 3-х лет ножки растут быстро, и поэтому покупать приходится обувь очень часто. При выборе таких товаров всегда нужно обращать внимание на размер и длину стоп. Обувь можно покупать по стельки немного больше чем ножка ребенка, но такой показатель не должен быть больше 10 мм. Что касается видимых дискомфортных ощущений у ребенка, то родители могут заметить небольшое прихрамывание, шарканье и изменение походки.

2. С 4 до 8 лет детки характеризуются излишней активностью, поэтому их обувь весьма быстро изнашиваются. В этом возрасте ноги не так уже быстро растут, но родителям все равно придется за год покупать не меньше 4 пары обуви. Все врачи-ортопеды рекомендуют покупать обувь с отличной фиксацией голеностопа и достаточно гибкой подошвой. Также важно позаботится о том, чтобы в обуви были ортопедические стельки, которые помогут правильному формированию стоп.

3. С 9 лет и до 12 лет процесс роста стоп замедляется еще больше, а особенно если ребенок еще и аккуратно и бережно относится к своим вещам, то частоту покупки обуви можно будет снизить до 2-х – 3-х пар в год. Также в этот период, дети уже более самостоятельны, а значит, смогут четко понять, когда обувь становится неудобной и непригодной для дальнейшей носки.

4. В подростковом возрасте ноги практически у всех уже перестают расти, а значит, приобретать новые пары обуви придется только по мере износа. Главное теперь найти компромисс с ребенком и договориться в покупке не просто красивой обуви, но и практичной.

Купить кроссовки для девочки или мальчика можно в интернет-магазине Киндер Мода по самым выгодным ценам.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини України | Переглядів: 423 | | Теги: ребенок, обувь | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ