Понеділок, 09.12.2019, 04:10
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 9 » Nether: немного об игре
15:19
Nether: немного об игре
Інші останні Іншомовні новини

Вечная тема постапокалипсиса, уже на протяжении нескольких лет вызывает у разработчиков к себе особый интерес. Уже начинает даже возникать поджанр survival-экшенов, где акцент с экшена направлен на взаимоотношение игроков и выживание в неприветливом мире. Одной из первых подобных игр стала DayZ, а теперь пришла Nether. Новый экшен, способный заставить убивать друг друга людей из-за пузырька антисептика.

Чикаго, переживший страшный катаклизм является местом действия данной игры. Интересно, что этот город все чаще и чаще оказывается в качестве места развития событий. Он уже был в Watch Dogs, а также еще одном постапокалиптическом проекте I Am Alive, и теперь появился в Nether. Кстати, если мы уже вспомнили о Watch Dogs, то стоит отметить, что больше информации об игре можно найти онлайн по адресу mygamecore.com/96-watch-dogs-deluxe.html.

В здешнем мире большее количество людей стало малоприятными монстрами, а немногие выжившие добывают оставшееся пропитание, медикаменты и оружие. Город большой и даже, несмотря на то, что он разрушен можно найти, кое-какие достопримечательности. На доступной для игрового процесса, территории расположены убежища, это локации где можно отдышаться, а также набрать квестов.

Пока что задания особой оригинальностью не блещут. Как обычно, нужно либо отыскать важный предмет и продать его торговцу, или доставить посылку. В общем, нужно заниматься курьерскими делами. Однако задания, как ни странно, не являются главной составляющей в Nether. Это игра приучит вас не пропускать ни единого здания, обыскивать каждый уголок, а также подходить к каждой двери с пушкой наготове. Иначе, жизнь героя будет продолжаться не более 15-20 минут.

Отличается эта игра от подавляющего количества экшенов тем, что подавляющую часть времени нужно проводить не за стрельбой, а в поисках полезных вещей. Практически в каждое здание, можно зайти и тщательно его рассмотреть. В Чикаго сохранилось зданий не мало, и воссозданы не только начальные этажи. Мы также можем подняться на крышу и никаких на нашем пути непроходимых завалов или крепко запертых дверей не будет. Где-то можно найти патроны, еще где-нибудь бутылку воды, а где-то, оружие. Подробное исследование локаций сильно увеличит ваши шансы на выживание. Тем не менее, если вы не готовы 80% игрового времени тратить на похождения по развалинам Чикаго, пытаясь найти парочки пуль, то игра Nether явно не для вас.

Главной опасностью являются не другие игроки, а монстры. Они более сильные и живучие, а некоторые еще и умеют телепортироваться. По умолчанию из оружия вам доступен только нож, следовательно, даже единственный противник без труда может прикончить вас, а если их несколько, остается спасться бегством, и лучше всего до убежища. Интеллект монстров развит хорошо. Например, бывают ситуации, когда один противник отвлекает, а другой в это время телепортируется герою за спину и атакует.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 953 | | Теги: Watch Dogs игра | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ