Субота, 14.12.2019, 16:27
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Грудень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Грудень » 3 » Особенности кератинового выпрямления волос
09:04
Особенности кератинового выпрямления волос
Інші останні Іншомовні новини

Изначально кератиновое выпрямление волос появилось на территории Бразилии. Обладательницы густых и непослушных локонов желали упростить процедуру укладки и сделать волосы более гладкими и блестящими. Для этого была разработана особая формула с использованием кератина, из которого по большей части и состоит структура волос. Попадая непосредственно внутрь локонов, эти средства питают и укрепляют пряди, восстанавливая их после повреждения и придавая им шелковистость.

Для чего нужна процедура кератинового выпрямления?

Ежедневно наши волосы подвергаются сильным изменениям. Использования утюжка и фена, укладка лаком или гелем, завивка или покраска повреждают структуру локона и заметно ухудшают общее состояние волос. Кератин – главный строительный материал для ваших прядей. Проникая глубоко внутрь, он может насыщать волосы и восстанавливать их от корней до посеченных кончиков. Именно поэтому сегодня выпускается множество средств, основным ингредиентом которых является кератин. Процедура кератинового выпрямления особенно нужна представительницам прекрасного пола, которые страдают от:

• тусклости волос;

• локонов, которые не поддаются расчесыванию и постоянно запутываются;

• тонкости и ломкости прядей;

• электризации волос (что особенно актуально в зимнее время);

• посеченных кончиков.

Как проводится выпрямление волос кератином?

Кератиновое выпрямление волос проводится при помощи специальных средств. Это можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. Сам процесс состоит из нескольких последовательных этапов:

1. Мытье головы специальными шампунями.

2. Сушка волос.

3. Нанесение специальногосредства для выпрямления волос.

4. Запечатывание прядей с использованием утюжка с оптимальной температурой (которая будет зависеть от степени повреждения локонов).

5. Укладка и последующий правильный уход.

В результате удается добиться быстрого эффекта, который продержится на волосах до полугода. Улучшая внешний вид локонов, средства позволяют добиться также укрепления и восстановления структуры волос.Благодаря довольно простой техники кератинового выпрямления эту процедуру можно проводить не только в салоне. Сегодня выпускается множество средств, которые подходят и для домашнего использования. Правильно выбранный продукцию из соблюдая все рекомендации по использованию, вы можете стать обладательницей роскошных мягких и блестящих локонов, не выходя из дома.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 386 | | Теги: особенность, кератиновое, выпрямление, волосы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ