Понеділок, 03.08.2020, 12:53
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

18:23
Преимущества каркасного гаража и выбор замка для него
Інші останні Новини України

Преимущества каркасного гаража и выбор замка для него

Имея в собственности частный дом и машину, наверняка человек начнет задумываться о строительстве гаража. Если особых навыков в этом деле нет, а оплатить работу строителей нет возможности, то можно прибегнуть к строительству каркасного гаража. Его возвести можно и самостоятельно, а гаражные замки для него выгодно купить с помощью специализированного интернет-магазина lockmarket.com.ua всего в пару кликов онлайн, перейдя по ссылке https://lockmarket.com.ua/zamki/garazhnye/.

гараж, выбор, замок

Каркасный гараж имеет следующие преимущества:

Небольшой вес

Если сравнивать каркасный гараж с каменными, железобетонными, бревенчатыми или кирпичными сооружениями, то данный гараж имеет достаточно небольшой вес. Это позволяет не тратить много средств на возведение крепкого фундамента. Кроме этого, не потребуется и специальная техника для перемещения тяжёлых элементов.

Скорость возведения

Каркас можно сделать из множества материалов. К примеру, подойдёт дерево, профильная труба или стальные уголки. Однако независимо от выбранного материала скорость возведения сооружения будет намного быстрее, чем при постройке кирпичного гаража. Например, для стен потребуется не более месяца. Это обусловлено и тем, что отсутствует необходимость в ожидании застывания цементного раствора.

гараж, выбор, замок

Срок службы

Несмотря на простоту сооружения, оно простоит несколько десятков лет. Что касается отделки гаража, то для этого потребуется нанести один слой шпаклёвки. От декоративного оштукатуривания вообще можно отказаться, так как здание совсем не даёт усадку. После окончания возведения гаража, можно сразу же приступать к финишной отделке. Что касается иных гаражей, например железобетонных, то они дают усадку в течение трёх лет. На протяжении этого срока проводить отделочные работы не рекомендуется. В частности, штукатурить и шпаклевать. Если это правило нарушить, то отделочный материал отслоится от стен и придется все заново делать.

Паропроницаемость

Если обшить стены древесиной или фанерными листами, то такие стены будут отличаться повышенной паропроницаемостью. Это положительный момент. Также такие стены можно будет дополнительно утеплить или же установить звукоизоляцию. В результате гараж будет очень теплым. Что касается кирпичных или бетонных гаражей, то они сильно пропускают холодные воздушные потоки.

Возведение в любое время

Что касается кирпичной кладки или бетонной заливки, то такую работу необходимо делать в теплую и сухую погоду. Бетон при отрицательной температуре не станет прочным. В случае с каркасным гаражем, то его возведение можно производить в любое время года. Это никак не скажется на его прочности и долговечности.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини України | Переглядів: 280 | Додав: admin | Теги: гараж, замок, выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]