Четвер, 22.10.2020, 06:36
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

12:57
Работу Деканоидзе и Згуладзе в Украине Аваков прокомментировал
Інші останні Новини України

Министр внутренних дел Арсен Аваков доволен работой "грузинских легионеров" в МВД Украины Эки Згуладзе и Хатии Деканоидзе. Об этом он рассказал в эфире 24 Канала во время общения с Соней Кошкиной, передает 112.ua.

По его словам, Згуладзе одна из наиболее подготовленных людей, компетентных.

"Я хочу сказать комплимент грузинам – блестящая аналитика, блестящий организатор Эка Згуладзе, которая работала со мной почти год (как первый заместитель министра внутренних дел) и сейчас работает со мной в качестве советника. Это одна из наиболее подготовленных людей, компетентных", – сказал Аваков.

В то же время он считает, что работа в Нацполиции не очень подходила Деканоидзе.

"Что касается ее работы, как главы Нацполиции, то думаю, что это все же не было ее лучшей функцией. Она, наверное, как человек является созданной для другого", – отметил министр.

Напомним, Эка Згуладзе ушла в отставку с должности первого заместителя главы МВД 11 мая 2016 года и перешла на должность советника. Также она прокомментировала свое решение.

В свою очередь Хатия Деканоидзе ушла со своей должности главы Нацполиции 14 ноября 2016 года. Она заявила, что за время работы на должности она сделала все, что было в ее силах.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини України | Переглядів: 523 | Додав: adminA | Теги: Аваков, украина, работа Деканоидзе и Згуладзе | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]