Середа, 11.12.2019, 12:56
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Січень » 3 » Разговор о работе с Владимиром Зеленским
09:20
Разговор о работе с Владимиром Зеленским
Інші останні Телевізійні новини України

Актер, телеведущий, автор и художественный руководитель "Студии Квартал-95" Владимир Зеленский возглавляет рейтинги самых популярных людей Украины, для него всегда есть работа в Москве или в другом городе Российской Федерации, а не только у себя на Родине.

"Студия Квартал-95" уже давно вышла за рамки юмористического проекта, а потому для нее всегда есть работа в Санкт Петербурге и в других городах на корпоративных вечеринках и концертах. Это масштабная корпорация, которая создает не только программы вроде телешоу "Вечерний квартал", но и занимается производством мюзиклов и кинофильмов. О работе Студии, о том как біла найдена работа в Ярославле, конфликте с Мустафой Найемом, очередном "развод" с "Интером", любовь ко всему украинскому, семью и эксклюзивную новость о беременности жены корреспонденту рассказал сердцеед Владимир Зеленский.

- Сказка "Сказочная Русь" от "Студии Квартал-95" через острые шутки вызвала волну возмущений в обществе. Больше всех обиделся журналист Мустафа Найем, которого вы изобразили надоедливой собакой…

- Персонаж Мустафы Найема задумывался как положительный. Уважаем Мустафу, он - независимый журналист, который не боится высказывать свое мнение. Поэтому и изобразили его собачкой, которая лает на всех и вроде "насилует". Сделали олицетворение оппозиционного журналиста. Мол, хоть кто-то лает на политиков. Но Мустафа, очевидно, очень категорично относится к критике. Поэтому понял свой образ в сказке неправильно. Это его большая внутренняя ошибка. Или, возможно, он увидел какую-то ошибку в рисунке, который вышел на экран. Но никто оправдываться не хочет и не будет.

- Но во второй серии сказки вы попытались извиниться перед Найемом. В мультике было сказано "Мустафа Был раньше князем, но за дерзости на премьера царь сослали его в терьеры. Но не будем прогибаться, продолжаем издеваться"...
 
- Не было извинений, ни во второй, ни в третьей серии. Не за что оправдываться. Ведь не было заложено оскорблений. Наконец, первые серии мультика рисовались еще летом, поэтому даже с технической точки зрения что-то исправить было невозможно. Но когда мы увидели столь негативную реакцию Мустафы Найема на его персонажа, с пятой серии выбросили собаку вообще. Решили, если человек относится к своему мультипликационного образа так, значит, его нужно убрать и не возрождать. В сказке так и сказано "Порешилы мудрецы - нет такого на Руси".
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Телевізійні новини України | Переглядів: 1147 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ