Середа, 22.01.2020, 15:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Квітень » 7 » Режим усиленной охраны введен в центре Киева
10:27
Режим усиленной охраны введен в центре Киева
Інші останні Столичні новини - новини Києва

В Киеве во вторник, 7 апреля, в связи с проведением акций с массовым участием граждан милиция вводит усиленный режим охраны общественного порядка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

"Для охраны государственных учреждений - Администрации Президента Украины, Верховной Рады и Кабинета Министров, а также прилегающих к ним территорий и центральной части Киева будут задействованы более 2500 сотрудников ОВД и бойцов Национальной гвардии", - отметили в милиции.

Также работники киевской Госавтоинспекции будут осуществлять надзор за дорожным движением.

"Столичная милиция гарантирует добросовестное выполнение своими работниками служебных обязанностей, и при возможном обострении обстановки - действия только в строгом соблюдении законодательства Украины", - подчеркнули в пресс-службе.

Правоохранители призвали организаторов и участников массовых мероприятий проводить акции исключительно в правовом поле, с соблюдением требований действующего законодательства.

"Просим вести себя цивилизованно, толерантно относиться друг к другу, не поддаваться на возможные провокации и не создавать конфликтных ситуаций, а также способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране общественного порядка", - заявили в киевской милиции.

Как сообщал "Обозреватель", 7 апреля возле Верховной Рады, где началась очередная пленарная неделя, собрался митинг. Возле здания ВР были замечены новые бронированные КрАЗы.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 599 | | Теги: центре Киева, режим усиленной охраны | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ