Пн, 2022-08-15, 09:29
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

16:43
Смартфон — неотъемлемый аксессуар современного человека: как же его выбрать
Інші останні Новини світу науки і технологій

Несколько простых советов, которые помогут вам выбрать смартфон

iPhone XR 64 Гб Смартфон в последние годы стал неотъемлемым аксессуаром современного человека. Поэтому, покупая себе новую технику, стоит подходить серьезно к ее выбору. Конечно же, можно купить продукцию именитого бренда Apple и не тратить время на поиски. Ведь, к примеру, смартфоны iPhone XR 64 Гб являются идеальным сочетанием производительности и цены, а также необходимых размеров. Однако, многим интересно знать, что же еще важно в смартфоне? Попробуем найти ответ на данный вопрос в нашем сегодняшнем обзоре.

Процессор и ОЗУ

как выбрать смартфон Наличие производительного процессора, у которого будет иметься до 8 ядер и каждый из них сможет поддерживать частоту не менее 2.2 ГГц, также окажется положительным фактором – в мессенджерах можно быстро загружать и разгружать фото, и также открывать во множестве приложения. Но даже модели с одним ядром и частотой до 1.3 ГГц, также окажутся положительным фактором – стоят недорого и отличаются должной производительностью, если приложения открывать все не сразу.

Показатель ОЗУ часто начинается с 1 Гб, но если ОЗУ составит до 4 Гб, то это также поможет пользователю увереннее пользоваться различными приложениями. Если еще и окажется до 4 камер с разрешением до 13 Мп, то это позволит снимать фото и видео с наилучшим качеством.

Камеры и память

Количество камер у современного смартфона может достигать всех 5 единиц. Но телефоны с квадрокамерами считаются также неплохим решением – часто их общее разрешение достигает 64 Мп, а если телефон имеет всего один объектив и нужно заполучить качественные фото, то ничего страшного – нужно всего лишь докупить комплект сменных объективов, как можно заполучить любой профессиональный снимок.

Для сохранения фото нужно иметь еще внушительную внутреннюю память, которая в лучших версиях варьируется в пределах 64-128 Гб, что вполне достаточно для большинства пользователей. Если данной памяти окажется явно недостаточно, то фото можно сохранить на отдельной SD-карты, для которой имеется отдельный слот.

Корпус и чехлы

Корпуса у большей части телефонов изготавливаются из пластика, ценного прочностью, нулевой теплопроводностью и низкой стоимостью. Некоторые версии имеют непромокаемый корпус и имеют защиту влаги в виде IP 68, что позволяет ими пользоваться даже на пляжах!

Но если нужен телефон повышенной прочности, то лучше выбирать модели с алюминиевым или стальным корпусом. Недостаток последних – всего после 12 месяцев эксплуатации покрасочный слой на металлической основе может начать сходить. Но решение проблемы имеется – это приобретение резинового чехла, тогда как можно для телефона выбирать чехлы из:

  1. ткани;
  2. силикона;
  3. пластика.

Пластиковые чехлы для телефона ценны тем, что часто имеют с обратной стороны еще одно кольцо. Стоит последнее открыть, как телефонный аппарат можно устанавливать вертикально на ровную поверхность и наслаждаться видео.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу науки і технологій | Переглядів: 406 | Додав: abel | Теги: apple, смартфон, iPhone Xr | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]