Понеділок, 09.12.2019, 07:12
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Жовтень » 13 » Торжественное закрытия фестиваля "Корона Карпат": награды в подарок
08:17
Торжественное закрытия фестиваля "Корона Карпат": награды в подарок
Інші останні Іншомовні новини
Торжественным моментом закрытия фестиваля телевизионных фильмов "Корона Карпат", конечно, было вручение наград. Гран-при фестиваля, золотую "Корону Карпат", получил литовский режиссер Альгимантас Пуйпа за фильм "Крепость спящих бабочек". Фамилия режиссера, страну и название фильма будет выгравировано на бронзовой плите и установлено на Аллее кинославы в Трускавце на IV кинофестивале.

Гран-при фестиваля в конкурсе документальных фильмов получила картина российского режиссера Марины Голдовский "Горький вкус свободы".

Победу в номинации "Лучшая женская роль" и "Лучшая мужская роль" получили актеры из одного фильма югославского режиссера Олега Новковича "Белый, белый свет". Игра югославских актеров Наны Селимович и Уликса Фехмиу настолько понравилась членам жюри, что они присудили главным героям две высшие награды.

Во время песни "Друзья мои", которую спели дуэтом Михаил Грицкан и Владимир Гусев, все участники кинофестиваля вышли на сцену.

- У нас действительно очень много друзей, - сказала генеральный продюсер фестиваля Феодосия-Любовь Никитка. - Благодаря им мы и провели этот фестиваль. И все, кто пришел сегодня на его закрытия, - тоже наши друзья. А потому мы не прощаемся с вами, друзья, а только говорим - до новой встречи на следующем фестивале!
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 807 | | Теги: купить айпад 3, купить iPad 3, ipad 3 купить, айпад купить, купить айпед 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ