Неділя, 31.05.2020, 23:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

09:08
Выгодно купить качественные сумки женские поможет интернет магазин furla
Інші останні Іншомовні новини
Если вы решили купить себе новую сумку, но сейчас работы у вас нет, то не отчаивайтесь. Ведь, во-первых, выгодно и дешево купить качественные сумки женские интернет магазин furla вам поможет, а кроме того начал действовать новый закон о занятости, который предусматривает значительные выплаты по безработице.

Минус закона - он позволяет работодателям нанимать студентов на бесплатную стажировку сроком до полугода без дальнейшей гарантии трудоустройства. Таким образом недобросовестные работодатели смогут использовать студентов как бесплатную рабочую силу. В случае трудоустройства молодого специалиста в сельской местности на срок не менее трех лет, ему будут выплачивать разовую адресную помощь в размере пяти минимальных заработных плат, но только для отдельных специальностей, определенных Кабинетом Министров Украины.

Работодатель, который в течение года создал новые рабочие места и платил работникам зарплату, не менее чем три минимальных, в следующем году будет платить за них только половину единого социального взноса (ориентировочно 600 гривен вместо 1200). При трудоустройстве на новые рабочие места на срок не менее двух лет работников льготных категорий (те, кому до пенсии по возрасту осталось менее 10 лет, молодежь при первом трудоустройстве, инвалиды и так далее), единый социальный взнос за первый год работодателю будут компенсировать. Правда, в обоих случаях льготы по уплате ЕСВ будут действовать, если работников наняли с помощью центра занятости.

Впрочем, вряд ли это нововведения существенно повлияет на создание новых рабочих мест. "Рассчитывать на льготы за создание новых рабочих мест - не всегда безопасно. Речь идет о кадрах, которых принимают на работу по направлению Центра занятости не менее чем на два года. Единый социальный взнос за такого работника будут компенсировать год. Но если уволить такого работника - придется вернуть государству все деньги. Мало того, в случае увольнения такого горе-работника по соглашению сторон из Центра занятости будет направлен следующий. Если новый кандидат не подойдет, придется компенсировать льготы", - говорит руководитель юридического департамента "HeadHunter Украина" Анна Воеводина
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1015 | Додав: nowyny | Теги: сумки женские интернет магазин furl | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]