Четвер, 12.12.2019, 09:08
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Листопад » 23 » Wi-Fi точки доступа TP-Link
16:11
Wi-Fi точки доступа TP-Link
Інші останні Новини світу науки і технологій

Wi-Fi точки доступа TP-Link

Основанная в 1996 году, TP-Link является мировым поставщиком надежных сетевых устройств и аксессуаров, вовлеченных во все аспекты повседневной жизни. Аналитическая компания IDC неизменно позиционирует TP-Link как поставщика № 1 устройств Wi-Fi, распространенных в более чем 170 странах и обслуживающего миллиарды людей во всем мире. Устройства TP-Link отличаются стабильностью, производительностью и низкой стоимостью. Теперь, когда образ жизни, связанный с интернетом, продолжает развиваться, компания расширяется, чтобы превзойти требования завтрашнего дня.

Невероятно быстрое развитие компьютерных технологий принесло человечеству множество устройств, приборов и гаджетов. На самом деле, существует так много различных типов и категорий компьютерного оборудования в интернет-магазине Комтрейд, что обычным пользователям очень легко запутаться в тонкостях каждого устройства или гаджета. Один из вопросов, которыми часто задаются потребители — в чем разница между точкой доступа и маршрутизатором? Принципиальные различия между этими двумя устройствами довольно просты, но есть и другие незначительные, но все же важные различия.

Что такое точка доступа?

Точка доступа - это беспроводное сетевое устройство, которое выступает в качестве портала для устройств для подключения к локальной сети. Точки доступа используются для расширения зоны покрытия беспроводной сети и увеличения числа пользователей, которые могут к ней подключиться.

Высокоскоростной интернет-кабель проходит от маршрутизатора до точки доступа, которая преобразует проводной сигнал в беспроводной. Беспроводная связь, как правило, является единственным доступным вариантом для точек доступа, устанавливающих связь с конечными устройствами с использованием Wi-Fi.

Что лучше выбрать, роутер или Wi-Fi точку доступа TP-Link?

Ответ в том, что это зависит от потребностей. Для дома и малого бизнеса роутеры могут быть оптимальным решением, в то время как средним и крупным предприятиям и организациям, безусловно, потребуется сеть точек доступа TP-Link и коммутаторов.

Основные отличия:

  1. Маршрутизатор действует как концентратор, который устанавливает локальную сеть и управляет всеми устройствами и связью в ней.
  2. Точка доступа, с другой стороны, является подустройством в локальной сети, которое предоставляет другое местоположение для подключения устройств и позволяет большему количеству устройств находиться в сети.
  3. Беспроводные маршрутизаторы могут функционировать в качестве точек доступа, но не все точки доступа могут работать в качестве маршрутизаторов.
  4. В то время как маршрутизаторы управляют локальными сетями, обмениваются данными с внешними сетевыми системами, собирают, распространяют и отправляют данные в нескольких направлениях, устанавливают точки подключения и обеспечивают безопасность, точки доступа обычно предоставляют доступ только к установленной сети маршрутизатора.
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу науки і технологій | Переглядів: 383 | | Теги: доступ, TP-Link, Точка, Wi-Fi | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ