Середа, 12.08.2020, 00:49
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

07:01
За "расистский дресс-код" ресторатор из Массачусетса извинился перед BLM
Інші останні Новини світу

ресторатор, массачусетс, расист, дресс-код Роберт Гроссман, владелец заведения под названием Nathan Bill's Bar and Restaurant в городе Спрингфилд, штат Массачусетс, отменил "расистский" дресс-код, ранее введенный им в этом заведении, и публично извинился перед афроамериканцами, признав свои "заблуждения".

Об этом сообщает в понедельник, 20 июля, местное издание Masslive.

В рамках этого дресс-кода вход в ресторан запрещался людям, одетым в помятые голубые джинсы, длинную белую футболку и бейсболку задом наперед. Картинка, иллюстрирующая данный запрет, была обнародована в соцсетях и признана "оскорбляющей афроамериканцев".

Напуганный владелец ресторана встретился с представителем Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP) и обещал немедленно отменить данный запрет. Он также заявил, что не учел "негативных последствий" данного шага, но тут же осознал их, увидев реакцию общественности.

"В нашем обществе процветает системный расизм, и следование общепринятому статус-кво является й частью проблемы. Мне стыдно, и я приношу свои искренние извинения за недостаток эмпатии" – приводит издание Western Mass News покаяние ресторатора.

Гроссман также обещал пожертвовать 6.500 долларов на фреску, прославляющую радикальное движение Black Lives Matter.

Он пообещал, что дресс-код никогда не повысятся, сообщает Western Mass News. Гроссман также пообещал 6500 долларов на фреску Black Lives Matter, которую планируется завершить в ближайшие пару недель.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу | Переглядів: 265 | Додав: admin | Теги: массачусетс, дресс-код, Ресторатор, расист | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]