Вівторок, 18.06.2019, 20:35
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Липень » 4 » "Золотые" имения Януковича нашли на Волыни. ВИДЕО
09:13
"Золотые" имения Януковича нашли на Волыни. ВИДЕО
Інші останні Кримінальні новини України

На берегу озера Свитязя в Волынской области селяне обнаружили шесть элитных домиков из финских брусьев фирмы "Хонка" - таких же, что и в Межигорье.

Бывший президент Виктор Янукович оставил по себе не одну Хонку.

На берегу Свитязя (самого большого из Шацких озер на Волыни) селяне обнаружили шесть элитных домиков из финских брусьев фирмы "Хонка" - таких же, что и в Межигорье.

Золотые унитазы, шкатулки для драгоценностей и люстры за сотни тысяч гривен - все это добро с февраля пустует. Кто настоящий владелец, пока не известно. Но люди узнали почерк, и уже хотят использовать эти имения для детских лагерей.

Местные рассказали, что начинали строить эту до сих пор безымянную базу отдыха коммунисты. Однако прозвучали фамилии не только Симоненко, но и экс-министра Николая Азарова, который заезжал на этот двор, когда открывал трассу неподалеку, и, конечно, Януковича.

Очевидцы говорят, что роскошные домики начали расти на туристической гряде сразу после того, как младший Янукович - заядлый гонщик - покатался по волынским болотам.
Местные подозревают, что это - владения бывшего президента Украины Виктора Януковича, пишет ТСН.

Все шесть домов выполнены в одном стиле и напоминают дачи для разных семей одной семьи. В них можно увидеть позолоченную сантехнику и даже мусорники, люстры по $ 9 тысяч каждая, вшитую в финский брус электронику, плитку-мозаику и мебель на миллионы евро.
Неподалеку от домиков расположена вертолетная площадка.

Тем временем местные уже предлагают поселить в богатых домах на Свитязе детские лагеря.

Согласно документам поселкового совета, земля под каждым домом принадлежит разным людям, неизвестным широкой публике. А сами особняки не раз перепродавались на бумаге. Поэтому, с кем теперь вести дело, не известно

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля Верховная Рада отстранила Януковича от власти.

25 февраля Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве.

26 февраля Янукович был объявлен в международный розыск.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Кримінальні новини України | Переглядів: 537 | | Теги: Волыни. ВИДЕО, золотые имения Януковича | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ