Неділя, 21.10.2018, 11:01
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 13 » Центр лазерной косметологии Лазерхауз поможет вернуть свою молодость
05:13
Центр лазерной косметологии Лазерхауз поможет вернуть свою молодость
Інші останні Медичні новини України
Как быстро летят годы, молодость еще быстрее. Как хочется всегда видеть в зеркале свое собственное приятное отражение. Красиво, если лицо выразительное, не теряет свои очертания со временем. Но вот что-то не так как раньше. Овал лица вроде стал не тот — появился "второй" подбородок. Какие причины, вызывающие такое изменение?

Причин может быть несколько — наследственность, расслабленность волокон соединительной ткани (если спать на высокой подушке, читать лежа). Волокна уже не способны поддерживать жировую клетчатку в области подбородка — поэтому жир "провисает", деформируется овал лица.

Существуют такие способы удаления: хирургический, физические упражнения и тонизирующие процедуры. Делать операцию всегда тревожно. А последние процедуры не дают нужного результата. Но я нашла решение своей проблемы — центр лазерной косметологии ЛазерХауз. На www.lazerhous.com.ua/ я нашла то, что искала. Мне рекомендовали липолитическую мезотерапию.

Мезотерапия — введение под кожу проблемной зоны специального препарата,который расщепляет жировую ткань. Новые жировые клетки не образуются и улучшается микроциркулляция. Удаляются продукты обмена, кожа становится более упругой. На курс нужно 4 - 6 процедур с интервалом в 6 дней. Результат будет заметен уже через несколько дней.

Мезотерапия на основе итальянского препарата Revital Celluform. "Эффект липолиза этого препарата — сильное похудение в проблемной зоне. После может быть покраснение, зуд, отечность. Проходят эти неприятности через 3 - 4 дня. Именно поэтому не стоит боятся их, так как меньше чем через неделю, вы будете полностью в идеальной форме, которая будет приносить удовольствие вам и окружающим.

Перейдя по ссылке www.lazerhouse.com.ua/iwantpodb у вас будет возможность узнать, что центр лазерной косметологии работает 5лет. Когда я обратилась, меня проконсультировали отличные специалисты. Если у Вас есть какие-то сомнения, вам и в этом случае помогут их разрешить. В центре самое лучшее американское оборудование, признано "Золотым стандартом мира". Работают профессионалы, прошедшие собеседование со специалистами. Можно взять удобный кредит для косметических процедур. Ежемесячно проводятся акции — минус22%. Я осталась довольной, что воспользовалась услугами центра лазерной косметологии Лазерхауз.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.eu

Категорія: Медичні новини України | Переглядів: 672 | | Теги: lazerhouse.com.ua | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ