Вівторок, 23.10.2018, 10:05
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Березень » 27 » До 60 лет тюрьмы и штраф $2 млн за кражу интимных фото звезд - "процесс хакерацци"
12:08
До 60 лет тюрьмы и штраф $2 млн за кражу интимных фото звезд - "процесс хакерацци"
Інші останні Новини світу
Кристофер Чейни (35) из флоридского Джексонвиля признал себя виновным по 9 пунктам обвинения в незаконном проникновении в компьютеры знаменитостей и похищения их интимных фотографий, сообщают американские СМИ. Хакеру грозит до 60 лет тюрьмы и штраф 2 миллиона долларов.

Жертвами "хакерацци" (хакер+папарацци) стали такие известные актрисы, как Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис, а также певица Кристина Агилера, и многие другие. По версии следствия, Чейни проник в компьютеры не менее 50 человек.

Чейни, предположительно, распространил в интернете фотографии, на которых Йохансон была запечатлена обнаженной.

Скарлетт Йоханссон рассказала, что сделала фотографии, украденные хакером, для своего бывшего мужа Райана Рейнолдса. После того, как интимные снимки попали в интернет, актриса подала жалобу в ФБР, что послужило поводом для расследования, завершившегося задержанием Чейни.

Юристы, комментирующие "процесс хакерацци", полагают, что, учитывая раскаяние Чейни, суд не станет обрекать его на фактически пожизненное заключение. Приговор будет оглашен 23 июля этого года.
Категорія: Новини світу | Переглядів: 603 | | Теги: Ппроцесс хакерацци, 60 лет тюрьмы, кражу интимных фото звезд, штраф $2 млн | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ