Вівторок, 16.01.2018, 18:35
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Вересень » 5 » Фары Daewoo Lanos противотуманные
11:27
Фары Daewoo Lanos противотуманные
Інші останні Новини світу науки і технологій

Современный автомобиль, расцвеченный множеством осветительных элементов разного размера, формы и предназначения, выгодно отличается от «одноглазого» прародителя.

Фары обеспечивают безопасность передвижения в темное время суток, в условиях плохой видимости. Кроме того, это эффективное средство коммуникации в условиях интенсивного дорожного движения.

Фары Daewoo Lanos можно сгруппировать так:

  • по месту размещения: передние, задние фары (левый – правый);
  • по функционалу: источники дальнего и ближнего света, противотуманные (обычно все эти функции выполняет передняя фара), указатели;
  • дополнительные (прожекторы, тюнинговые и т.п.).

Новые фары создаются усовершенствованием базовых конструкций и, в пределах модельной линейки, дополняются современными опциями, изготавливаются из современных материалов.

Оригинальные фары на Шевроле Ланос в рамках партнерского соглашения на конвейеры Польши и Украины поставляет компания Sungsan (Польша). В Украине можно купить продукцию признанных европейских и азиатских брендов.

Функция  ближнего света - освещение пространства непосредственно перед автомобилем. Свет, направленный вниз, освещает небольшую активную площадь (до50-60м), незначительный участок встречной полосы. Дальний свет - интенсивным, плотным и узкий луч света, выхватывающий из темноты участок дороги  на 100-150 м. Передняя фара объединяет эти функции.

Интересно. Распределение светопотока фар ближнего света строится в соответствии с европейской или американской системой. Разница заключается в формировании светового пучка характерной формы, в принципе его построения (в обоих случаях участвуют две или четыре фары):

  • Американская система асимметричного света -  ближний свет фар направляется к правой обочине, с наклоном вниз.
  • Европейская система базируется на формировании ассиметричного луча. При этом активна верхняя часть рефлектора левой лампы, нижняя часть затемняется. Экран слева срезан под углом 15°, благодаря чему граница освещения отчетлива: правая обочина - достаточно освещена,  и свет левой фары не слепит коллег со встречной полосы.

Фары – эти зеркала души автомобиля, довольно хрупкий элемент, необходимость в экстренной замене может быть вызвана их механическим повреждением. Необходимо производить плановую замену износившейся и морально устаревшей детали.

Что следует учесть, выбирая фары:

  • лампы в обеих фарах - передних (задних) фарах  должны быть одинаковыми (одного изготовителя, с одинаковыми характеристиками);
  • комплект фар обойдется дешевле;
  • в отношении оптики Ланоса возник парадокс – качественный аналог не уступает в характеристиках оригиналу, значительно превосходя его по цене.

Совершить выгодную и защищенную покупку, обезопасив себя от недобросовестных продавцов и сюрпризов со стороны noname-производителя можно, обратившись в магазин, специализирующийся на продаже автомобильной светотехники. Вы сэкономите время, приобретете продукцию с заводской гарантией качества по оправданной цене.

На круглосуточно доступном сайте магазина вы сможете получить консультации, ознакомиться с новинками и тенденциями автомобильной моды, выбрать, заказать, оплатить любую деталь из обширного каталога. Необходимая деталь в кратчайшие сроки будет доставлена по указанному адресу.

Категорія: Новини світу науки і технологій | Переглядів: 434 | | Теги: Фары Daewoo Lanos | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ